Perle maison

« Un besoin de jour pour boire du thé au lait, mais n'a trouvé aucune perles, disponible à l'achat en ligne, de peur d'additifs, puis le faire vous-même. » ingrédients
  • tapioca 100 grammes
accessoires
  • cassonade montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prise le manioc amidon 100 g.
  • 2 cassonade, le sucre brun et la couleur plus profonde de perles, j'ai utilisé deux cuillerées.
  • 380 g de sucre brun dans de l'eau bouillante, dans la poudre.
  • 4 sous agitation rapide avec des baguettes, quand il est pas malaxage à chaud.
  • 5 Je lui ai donné un bon frotter en trois petits groupes, petits groupes et plus commode de faire perle.
  • 6 pâte à la main en tirant un petit, perles de désinfectant pour les mains, cette étape est plus fatiguant, en se frottant lentement! Dans le processus de frotter la pâte est trop sèche peu d'eau sur sa main, pour ne pas tarir.
  • 7 frotter bien dans la perle gracieusement dans le bac de congélation peut être stocké pendant de longues périodes, manger cuire, faire bouillir l'eau potable dès la houle en perles flottent cuire jusqu'à ce que tout le poisson dans l'eau froide, donc plus difficile à mâcher, bombe Q! Vous apprenez?
sel mixte de pois sésame
Précédent
oeufs de canard salés
Prochain
Ultra-frais boulettes de crevettes de poitrine de poulet
quenelles Tutorial
boulettes d'oeuf poireaux
Dumplings (céleri farce de viande)
Crêpes (peau boulette Edition)
Zéro difficulté boulettes frites - boulettes Nord glace
boulettes Tangmian chou farci Ding sauce
La peau de boulette a également un gâteau printemps-printemps
Été aiment ce boulettes farcies, la désintoxication et non grasse ~ Tangmian cuit à la vapeur courgette
Boulettes frites
Boulettes frites simples et belles en dentelle
Boulettes Sanxiennes Végétariennes (Halal)