« Un besoin de jour pour boire du thé au lait, mais n'a trouvé aucune perles, disponible à l'achat en ligne, de peur d'additifs, puis le faire vous-même. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prise le manioc amidon 100 g.
- 2 cassonade, le sucre brun et la couleur plus profonde de perles, j'ai utilisé deux cuillerées.
- 380 g de sucre brun dans de l'eau bouillante, dans la poudre.
- 4 sous agitation rapide avec des baguettes, quand il est pas malaxage à chaud.
- 5 Je lui ai donné un bon frotter en trois petits groupes, petits groupes et plus commode de faire perle.
- 6 pâte à la main en tirant un petit, perles de désinfectant pour les mains, cette étape est plus fatiguant, en se frottant lentement! Dans le processus de frotter la pâte est trop sèche peu d'eau sur sa main, pour ne pas tarir.
- 7 frotter bien dans la perle gracieusement dans le bac de congélation peut être stocké pendant de longues périodes, manger cuire, faire bouillir l'eau potable dès la houle en perles flottent cuire jusqu'à ce que tout le poisson dans l'eau froide, donc plus difficile à mâcher, bombe Q! Vous apprenez?