Étape 1. Bulle d'eau froide aux champignons: je la prends généralement une nuit à l'avance, ou je vais travailler le matin, je la trempe dans l'eau froide, puis j'ajoute une quantité appropriée de bulle d'eau (lorsque vous le faites, il y a des photos sur Internet); étape 2. Allez dans l'eau, faites-la cuire, Cuire les champignons shiitake à l'eau froide ou les laisser refroidir, les râper et les couper en dés et les réserver
étape 1. Épluchage et déchiquetage de carotte (aussi mince que possible ou il est plus pratique d'essuyer directement) Notez que si elle est plus longue, vous devez couper un couteau au milieu, sinon il est facile de percer la peau de la boulette; étape 2. Sautez avec de l'huile chaude, vous pouvez mettre un peu de sel, Sauté et prêt à l'emploi
Étape 1. Huile froide à la poêle chaude pour pondre des ufs, faire sauter (l'image vient d'Internet, j'ai oublié de prendre la photo) Étape 2. Écraser autant que possible, s'il y a des maris inactifs ou des enfants espiègles à la maison, vous pouvez les considérer pour cette tâche, Hahaha ...
Champignon, j'utilise des champignons frais, il est recommandé d'utiliser sec ~ sur l'eau, haché pour utilisation
Allez ~ Grande collection ~ Ajoutez la sauce aux huîtres, le sel, la sauce soja, l'huile de sésame
Achetez le cuir (image ~)
Envelopper ~
L'image est un peu gé ~ mais c'est vraiment délicieux , et je suis tombé amoureux des boulettes végétariennes depuis lors