luzerne contient de grandes quantités de protéines brutes, riches en glucides et en vitamines B, la vitamine C, E et de fer et d'autres micronutriments, il est l'un des plus anciens alimentation humaine. Les gens mangent principalement des germes de luzerne au début du printemps en tournant vert, les nutriments de luzerne élevé, riche en fibres alimentaires, les glucides et seulement quelques-uns, très faible en calories, est une sorte de bons aliments à faible teneur en calories riches en fibres. Participer à des activités: # Recettes sollicitation | perte de poids au printemps, manger maigre! # luzerne 52g La farine de maïs 60g farine tout usage 100 g L'huile d'arachide 30g lait 70g sel 2 g cacahuètes montant droit
étape 1
lavage de la mousse avec de la saumure luzerne
étape 2
déchiqueter
étape 3
Ajouter la farine de maïs, farine de blé, sel, huile d'arachide, bien mélanger, et le lait dans une pâte.
étape 4
Laver les arachides hachées.
étape 5
Etaler la pâte, saupoudrer d'arachides écrasées.
étape 6
Presse moule à cake
étape 7
Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four 18 minutes.
étape 8
Frais, parfumé, croquant, délicieux!