Préparer les ingrédients de remplissage: champignons, des champignons, des carottes, des nouilles, des ufs, des crevettes, l'oignon l'ail au gingembre (ajouts et suppressions en fonction des goûts personnels) et les ingrédients hachés, comme le montre, des ufs brouillés, plus un instant l'entrée sauté de crevettes une minutes pan
Préparer un tofu ferme
Crush à la main, et les garnitures
Remplissages sont ensuite ajoutés: la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, la sauce de soja poisson, poivre, mélanger et Zhashu huile de poivre versé dans l'ail au gingembre oignon ci-dessus, essayez le goût, pas assez salée pour ajouter un peu de sel
Remplissages et de bon goût vieux encens
farine de blé entier noir dans le blanc d'oeuf dans une petite quantité de sel, puis incorporer lentement dans l'eau chaude, pétrir trois lumière (lumière de surface, la lumière de pot, lumière main) peut être, pour les mains libres, sauf le travail, j'étais à l'intérieur de la machine à pain pétrir vingt minutes, elle se réveillait dix minutes.
Puis a commencé à la peau du rouleau, ouvrez le paquet, et les préférences personnelles de remplissage mince grand, de sorte que le rouleau de la peau a été particulièrement petits pains minces, petits cuits à la vapeur et boulettes enveloppées deux types
Asseyez-vous faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dix minutes casserole fumante (souvenez-vous Longti et brosse une couche d'huile, ou collera), après la Toot Pan Meng trop mignon grassouillet
Vraiment pas grand bourrage ignorer mince fois le chien des petits pains haha ce n'est pas rond