Chaque maison, ma mère m'a toujours donné le paquet boulettes préférées. la peau est dumpling le marché pour acheter, facile de les utiliser. boulettes de la famille, mais aussi agréable. Mais vous savez, dans la plupart des cas, il y a toujours un peu de peau boulette gauche. Certainement perdu à perdre, puis faire quelque chose. Frit peau boulette, boulette soupe cuir, boulette boulette? Je préfère les crêpes version boulette! La pratique des crêpes simples, le goût est pas facile! croustillant du pain et difficile, mais la déchirure aussi structuré manger, oignons frais grillés au four à travers, émettant un fort salée, couleur dorée, avec un soupçon de vert, augmentation de l'appétit! Je pense que c'est la maison du goût de celui-ci! aide cuisson Numéro public: hongbeibang peau dumpling montant droit huile végétale montant droit sel montant droit poivre noir montant droit oignons montant droit
Échalotes lavées, séchées et coupées en dés.
Prenez une peau boulette, brosse d'huile végétale.
Saupoudrer une mince couche de sel fin.
Selon leur goût, saupoudrer de poivre noir.
saupoudrer d'oignon vert haché.
Boulette recouvert de seconde, répéter les étapes 2 à 5, un total de six peau boulette empilé.
Pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une grande pièce ronde.
Dans le cadre du pot une petite quantité d'huile végétale à feu moyen cuit les galettes des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Bonne coupe, a commencé à manger!