Dumplings (céleri farce de viande)

boulettes délicieux, mais La taille du festival peut être utilisé comme « manger des boulettes » à « signifie » Ha! viande Céleri (ou autres légumes) montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit eau Ginger montant droit La viande fraîche (gras et le maigre 3: 7) montant droit L'huile d'olive (huile d'arachide) montant droit peau dumpling farine montant droit eau chaude montant droit ufs 1
  • Ajouter l'oignon bol de gingembre d'eau tiède avec un peu de sel immersion La viande congelée un peu, coupé Ding

  • La viande dans de l'huile d'olive, du sel et la sauce de soja, en remuant le long d'une direction Mettez de côté la veille (au cours de la pâte, la viande a également été divisée dans le bol d'eau de gingembre)

  • Une farine et l'uf entier a été ajouté, a été ajouté dans l'eau chaude, et dans une pâte lisse. Enveloppez couvrant la pâte pendant 30 minutes La prochaine fois continuer à faire des boulettes

  • feuilles de céleri plumer, lavés avec de l'humidité à sec Crush céleri couteau plat, le céleri puis coupez en morceaux, la veille

  • l'eau de gingembre, retirez l'oignon, trois ou quatre fois un demi-bol d'eau pour se joindre à la viande, en remuant dans une direction doit toujours suivre la viande Ajouter les morceaux de céleri, en remuant toujours dans la même direction Ces boulettes collantes humides, aucune précipitation de boulettes de soupe Cependant, après que les boulettes sont cuites mais juteuse

  • Réveillez-vous après une bonne surface, il a commencé à faire des boulettes D'autres couleurs peuvent être ajoutés à la pâte, un boulettes de paquet de couleur

  • paquet Séduisant dans une variété de formes

  • Lui a fait ressembler à

  • Faire cuire moi boulettes Ils avaient l'air de flotter grassouillet

  • Prêt décapée ail, trempettes, manger des boulettes il!

  • Encens!

  • boulettes d'oeuf poireaux
    Précédent
    Crêpes (peau boulette Edition)
    Prochain
    Zéro difficulté boulettes frites - boulettes Nord glace
    boulettes Tangmian chou farci Ding sauce
    La peau de boulette a également un gâteau printemps-printemps
    Été aiment ce boulettes farcies, la désintoxication et non grasse ~ Tangmian cuit à la vapeur courgette
    Boulettes frites
    Boulettes frites simples et belles en dentelle
    Boulettes Sanxiennes Végétariennes (Halal)
    boulettes de farce de luxe entiers végétarien de blé noir (petits pains cuits à la vapeur)
    vinaigre de fraise
    Croustillant et savoureux --- beignets de réceptions d'état (réimpression)
    du pain et du lait croustillant
    anneaux calmars croustillants fines recettes Défi # #