Ajouter l'oignon bol de gingembre d'eau tiède avec un peu de sel immersion La viande congelée un peu, coupé Ding
La viande dans de l'huile d'olive, du sel et la sauce de soja, en remuant le long d'une direction Mettez de côté la veille (au cours de la pâte, la viande a également été divisée dans le bol d'eau de gingembre)
Une farine et l'uf entier a été ajouté, a été ajouté dans l'eau chaude, et dans une pâte lisse. Enveloppez couvrant la pâte pendant 30 minutes La prochaine fois continuer à faire des boulettes
feuilles de céleri plumer, lavés avec de l'humidité à sec Crush céleri couteau plat, le céleri puis coupez en morceaux, la veille
l'eau de gingembre, retirez l'oignon, trois ou quatre fois un demi-bol d'eau pour se joindre à la viande, en remuant dans une direction doit toujours suivre la viande Ajouter les morceaux de céleri, en remuant toujours dans la même direction Ces boulettes collantes humides, aucune précipitation de boulettes de soupe Cependant, après que les boulettes sont cuites mais juteuse
Réveillez-vous après une bonne surface, il a commencé à faire des boulettes D'autres couleurs peuvent être ajoutés à la pâte, un boulettes de paquet de couleur
paquet Séduisant dans une variété de formes
Lui a fait ressembler à
Faire cuire moi boulettes Ils avaient l'air de flotter grassouillet
Prêt décapée ail, trempettes, manger des boulettes il!
Encens!