Détourner le mythe de sucre en mousseline de soie cuisson sans huile coupe

« a réduit la réduction du sucre dans l'huile ne peut pas faire en mousseline de soie, il est pas vrai, maître quelques petits détails, non seulement peut faire en mousseline de soie, mousseline de soie peuvent faire une bonne organisation levante, le goût légère et non grasse , pied élastique est pas mal, la texture humide et fraîche tendre Il y a en train de faire des questions que je peux ajouter des conseils yaoge2244 micro-canal, je répondrai, mais le principe est prometteur pour agir avec prudence avant de tirer, il y a beaucoup d'amis conseils avant, me assuré à plusieurs reprises lu la prescription, il n'y a pas de changement dans la recette, en fait, bien demander vers le bas, ne pas augmenter secrètement ou diminuer la quantité de sucre, l'huile, la farine, la protéine est libre de jouer, pour le lait, ne pas le gaz de choc, toutes sortes de problèmes, ici de rappeler encore une fois, le novice doit être en stricte conformité avec la recette, précise en grammes, ne manipulons pas la prescription, sans modification, cette prescription est couronnée de succès, le montant de cent pour cent des 8 pouces " ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 100 grammes
accessoires
  • Sans sucre yogourt 120 g
  • Le sucre blanc cristallisé 58 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 oeuf, le blanc d'uf et le jaune séparé du blanc d'uf n'ont pas une trace de jaune d'uf, les ufs doivent être réfrigérés et certains disent de prescription combien de temps à l'avance, n'a pas vraiment besoin, il y a un petit coup à résoudre, racheté les ufs peuvent être utilisés immédiatement, il est de frapper blanc d'oeuf dans le compartiment congélateur congélateur quelques minutes. protéines de jaune d'oeuf et le chargement du conteneur ne nécessite pas sec huile sèche.
  • 2 jaunes d'ufs yogourt ajouter, quantité d'autres yogourt je ne l'ai pas essayé, c'est une bière leur propre yogourt sans sucre
  • 3 avec un batteur à main mélanger uniformément.
  • 4 farine de gâteau tamisée, l'oeuf tamisé la pâte de jaune d'oeuf
  • 5 délayées dans une surface lisse pâte épaisse jaune d'oeuf sans particules, beaucoup disent que cette étape est d'utiliser mélange de grattoir de prescription, après avoir essayé, vous trouverez, comment mélanger avec une spatule ne sont pas délicate, les petits litiges seront ensuite mélanger excessive, frappé manuellement en remuant doucement quelques ufs peuvent être très lisse. Jouez quelques là-dessus, ne pas trop fouettant, plaçant de rechange, cette fois pour préchauffer le four à 170 degrés
  • 6 protéine a été retirée du compartiment congélateur
  • 7 fisheye haute vitesse pour passer une grosse bulle, ajouter 18 grammes de sucre à venir
  • 8 et battre jusqu'à ce que la bulle dense lisse, puis on a ajouté 18 grammes de sucre.
  • 9 et battre jusqu'à ce que légèrement texturé stateful, puis ajouter 18 g de sucre, cela a été très faible quantité de sucre, pas de protéines de sucre passe n'est pas bon, mais font également des gâteaux pas de couleur.
  • 10 bas, envoyé jusqu'à consistance ferme, ascenseur d'angle droit fouet, oeuf battu meringue à l'envers du bassin vers le bas ne coule pas.
  • 11 pour prendre la première moitié de la protéine dans la crème de la pâte de jaune d'oeuf, la meringue mélanger à l'approche du jaune d'oeuf et mélanger, à la verticale, et non pas comme la pâte à travers un mélange sous agitation chaotique.
  • 12, la pâte a été versé dans le mélange de jaune d'oeuf la meringue moitié restante, de la même façon uniforme mélangé tourné.
  • 13 pâte bien mélangé a été versé dans un environnement propre, exempt d'huile le moule à sec, les deux légèrement choc, le choc de grosses bulles, des irrégularités de surface n'a pas d'importance, leur processus de cuisson devient lisse
  • A cette époque, préchauffez le four à seulement 14 bon, juste bon oeuf fleurette jaune coller quand nous avons commencé un four préchauffé. Le gâteau pâte 13 dans le four inférieur, les 160 degrés supérieure et inférieure feu, 45 minutes, et non au milieu du four à ouvert, aucune feuille de recouvrement, au four immédiatement retiré de la hauteur de choc d'environ 20 à 30 centimètres, le choc de l'humidité, immédiatement retourner et laisser refroidir, puis laisser refroidir après le décapage, ou réduits à néant
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé
moule à gâteau
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