Article maison épicée

« a été comme article de nourriture épicée, sachant que le supermarché pour acheter pas propre, il a été retenu. Whim boisson cocktail aujourd'hui, a acheté deux bouteilles, une autre façon de regarder les autres en-cas, ne résistent pas à la tentation et il a fallu quelques paquets de cinq cents bar épicé. Wow, des cocktails et des feuillards à chaud était un ah match parfait ( ) / (pardonnez mes goûts), après avoir ressenti non stop. Cependant, pour chose saine, et peut souvent être un petit bar épicé, vous ne pouvez même essayer un peu, il se sent très bien, à partager avec vous. " ingrédients
  • Yuba 250
accessoires
  • soupe 300ml
  • Big Red 5g
  • poulet 5mg
  • Chili Peppers 5g
  • sucre 5g
  • cumin 5g
  • sel 5mg
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une bulle de yuba contrôle de l'eau de remplacement
  • 2 faire de la poudre épicée. Après le Big Red, le cumin, les piments Sauteuse la cuisson mouture de la machine, la taille grind jeu en fonction de vos préférences personnelles, généralement quelques secondes quand il
  • 3 chaleur verser de l'huile, le sel d'ajouter, le sucre, le poulet, la poudre épicée faire sauter
  • 4 en yuba, agiter pendant trois minutes pour rendre la poudre uniformément collée à la yuba épicée
  • 5 Verser la soupe, le feu ragoût en cinq minutes
  • 6 sauce en colère, complète Dangdang!
Patate douce croustillante - souper à la main rapide de 5 minutes
Précédent
gâteaux de riz frits brûler
Prochain
lune traditionnelle pâtisserie gâteau noix
moule à gâteau
Détourner le mythe de sucre en mousseline de soie cuisson sans huile coupe
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré bâtonnets de fromage # mozzarella
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait haricot rouge pain #
moulin à vent Crisp
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau velours rouge préféré rouleau #
boulettes grillées
# Quatrième cuisson du concours et festival est un toast à la crème fouettée préférée #
Plateau de trois légumes
Doux et radis cerise aigre