# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait haricot rouge pain #

« Ajouter un peu de lait, le pain, le bruit très doux, maquillage est pas compliqué, faire un peu petit, le petit déjeuner est très bon. » ingrédients
  • lait 30ml
  • farine de pain 110 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sel 3 g
  • levure 5 g
  • ufs 1
  • sucre 30 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 farine riche en gluten, le lait, le sel, les ufs, le sucre, la levure dans la machine à pain pate tous les programmes ouverts, après un programme dans le beurre et continuer pétrir la pâte fermentation
  • 3 La pâte en fermentation 50 g d'un agent de surface
  • 4 dans la quantité de pâte de haricot rouge de paquets
  • 5 Lay l'enveloppe après scellage
  • 6 bon après tout, tourner la fermentation fonction du four, la fermentation secondaire est terminée après, 180 ° cuire au four 15 minutes
  • 7 parce que l'ajout à l'intérieur du lait, petit pain est très doux

Conseils

1, note que, lorsque la pâte, le sel et de la levure pour isoler la position ouverte, afin de ne pas affecter l'effet de fermentation 2, au beurre, puis dans un programme, de sorte que le film est plus facile à 3, pâte de haricots rouges ajouter la bonne quantité de dosage en fonction de votre goût 4, la température spécifique et le temps de cuisson, four propre liant s'il vous plaît
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