Ingrédients
- agneau 600 grammes
- flétan sec 100 grammes
- champignons 4
- L'anis étoilé un
- noix de muscade demi
- tofu fermenté pièce
- sauce barbecue à soupe 2/1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ail 2
- sucre cristal 10 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- remuer goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 mouton bouilli sur le poisson d'eau pour laver et nettoyer
- 2 soléaire séchés en petits morceaux
- Chauffer le pot 3 dans un peu d'huile, petite torche flétan morceaux frits, environ 10 secondes, très bientôt se concentrer l'attention ah, retirer et réserver
- pot 4 ou tout simplement, les champignons, l'anis étoilé, noix de muscade légèrement dans le pot faire revenir, ajouter l'agneau
- 5 ajouter le sucre, le lait caillé de soja fermenté, Sauté barbecue sauce jusqu'à ce que le sucre se dissolve
- 6, puis dans la première flétan, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique mélanger uniformément
- 7 Joignez-vous à un agneau ne voulait pas parler à la quantité d'eau, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter environ 1 heure, votre mesure pourrie douce ragoût préféré pour finalement sauce feu, l'ail haché peut être ajouté
- A fini 8
Conseils
S'il vous plaît est à mi-chemin pas assez d'eau, puis ajouter l'eau bouillante, trop d'eau sur la sauce feu