poisson braisé d'agneau

Ingrédients
  • agneau 600 grammes
  • flétan sec 100 grammes
  • champignons 4
  • L'anis étoilé un
  • noix de muscade demi
  • tofu fermenté pièce
  • sauce barbecue à soupe 2/1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail 2
  • sucre cristal 10 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 mouton bouilli sur le poisson d'eau pour laver et nettoyer
  • 2 soléaire séchés en petits morceaux
  • Chauffer le pot 3 dans un peu d'huile, petite torche flétan morceaux frits, environ 10 secondes, très bientôt se concentrer l'attention ah, retirer et réserver
  • pot 4 ou tout simplement, les champignons, l'anis étoilé, noix de muscade légèrement dans le pot faire revenir, ajouter l'agneau
  • 5 ajouter le sucre, le lait caillé de soja fermenté, Sauté barbecue sauce jusqu'à ce que le sucre se dissolve
  • 6, puis dans la première flétan, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique mélanger uniformément
  • 7 Joignez-vous à un agneau ne voulait pas parler à la quantité d'eau, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter environ 1 heure, votre mesure pourrie douce ragoût préféré pour finalement sauce feu, l'ail haché peut être ajouté
  • A fini 8

Conseils

S'il vous plaît est à mi-chemin pas assez d'eau, puis ajouter l'eau bouillante, trop d'eau sur la sauce feu
boeuf aux champignons
Précédent
beignets frits
Prochain
Faire cuire à sec en poudre
côtes barbecued
riz gluant
Les ufs de champignons grillés
Les ufs, la garniture de tarte
Épicé oeuf corned épicé
Meng chaud Nuomici blanc
boulettes de crevettes
maïs cuit au four
Patate douce croustillante - souper à la main rapide de 5 minutes
Article maison épicée
gâteaux de riz frits brûler