soupe aux épinards omelette

« fils aime manger les nouilles. » ingrédients
  • vermicelle montant droit
  • épinards montant droit
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de lin montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une casserole d'eau vers le bas dans l'ouverture d'épinards bouillis réserve d'eau.
  • 2 oeufs d'attente frits.
  • 3 pot de nouilles de l'eau vers le bas dans l'ouverture.
  • 4 cuire environ cinq minutes, ajouter les nouilles aux épinards cuits feu doux interrupteur bouillie parfois.
  • 5 Mettez toutes les épices.
  • 6 pan omelette dans un bol rempli.
côtes de soupe de nouilles de fruits de mer
Précédent
Qi et gâteau gélatine sang - argent aux canneberges
Prochain
boeuf sauce
pieuvre braisée
Le poisson saumuré
beignets maison
boeuf aux champignons
poisson braisé d'agneau
beignets frits
Faire cuire à sec en poudre
côtes barbecued
riz gluant
Les ufs de champignons grillés
Les ufs, la garniture de tarte