« main infusé une partie de votre âne cacher gâteau de gélatine, cet hiver pour apporter une expérience différente. Conditionné Nourrissant sans délai. Fait à la main a été assurée. » ingrédients
- gélatine 125g
- noix montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- dates montant droit
accessoires
- sucre vieux montant droit
- canneberge 60g
- Le vin de riz 150
- goji 20g
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une prise de gélatine 125g, faire tremper 48 heures après l'attente d'une bouillie de la poudre ou du vin. Fini gâteau de gélatine, au nom de la nécessité de faire bouillir ou de la gélatine peut me envoyer des messages privés
- 2 alevins de noix
- 3 vieux jeu de sucre en poudre de roche ou purée
- 4 dates rouges
- 5 Wash néflier
- 6 frire sésame noir lavé et séché
- Cranberry veille 7
- 8 est versé dans les pots en cuivre imbibée gélatine ajouté vieux sucre (en fonction des préférences personnelles peuvent être convenablement augmenté ou diminué), des pots en cuivre brassées avec une efficacité de gélatine peuvent être conservés, sinon des pots en cuivre disponibles brassées pot en acier inoxydable, ne pas utiliser le fer pot brassée.
- 9 accessoires pour verser procédé à ébullition en remuant constamment, pour éviter casserole coller, faire bouillir de l'État signalisation
- 10 lyciet ajoutés successivement, la canneberge, les dates, les noix, le malaxage sésame noir
- 11 On agite le gâteau de gélatine remplie dans un moule a été refroidi naturellement forme aplatie
- une tranche de gâteau gélatine après 12 refroidissement peut être consommé directement
Conseils
processus infusé doit continuer à remuer pour empêcher de coller la pâte casserole au gaspillage final. Ne pas manger bouillir wok. Si vous avez besoin d'être raffiné ou au nom de la lettre privée, je ébullition