étape 1
Toutes grande collection de matières premières, le sel ne pousse est venu, le riz frit oeuf, faire trois coquilles, du chou râpé, carottes, coupées en petits morceaux, petit filet en filaments, coupe mer concombre en petits morceauxétape 2
Tout d'abord faire cuire les ufs quelques gouttes d'eau pour briser sous la poêlée ouverteétape 3
Verser la carotte et le porc ail, sauté la chaleur de façon uniforme, pas trop le feu, le feuétape 4
Ajouter les légumes hachés et le concombre de mer instantanéeétape 5
Ajouter le bouillon, si vous ne pouvez pas tenir, presque au goûtétape 6
Ajouter une cuillère à soupe de sauce tomateétape 7
Ajouter les restes de riz frit avec ouvert, ne toujours pas ouvert le feu, difficile de ne pas savoureux repasétape 8
Après l'assaisonnement avec du sel et mélanger uniformément, la veilleétape 9
Les trois autres ufs, ajouter une cuillerée de laitétape 10
Full mixétape 11
poêle antiadhésive à fond plat a mis une petite quantité d'huile, le plus petit chauffage feuétape 12
Versez lentement un tiers du mélange d'ufs, la propagation dans les coquilles minces, éteindre le feu quand l'oeuf est sur le point d'être solidifiée, bon riz frit mis en place, doucement roulé à une enveloppe de côtéétape 13
Tomate sauce et verser sur la décoration de surfaceétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final