La première étape consiste à cuire à la vapeur le riz à l'avance. Pendant la période, le niébé est coupé en petits morceaux, et l'ail et l'oignon vert sont préparés.
Faire chauffer la casserole et ajouter une quantité appropriée d'huile de maïs. Ajouter 70% d'huile à chaud et ajouter l'ail et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
À feu moyen, puis ajouter le niébé
À feu moyen, ajouter une cuillerée de sel et faire sauter
À feu moyen, ajoutez de l'eau sur le côté de la casserole, couvrez simplement le niébé, couvrez-le, faites bouillir jusqu'à ce que l'eau soit sèche, soulevez le couvercle et choisissez-en un pour voir s'il est cuit, généralement il est déjà
Continuez à remuer plusieurs fois
Versez le riz cuit dans toute la casserole et couvrez-le pendant 5 à 10 minutes
Bien mélanger avant de manger!
Dîner