étape 1
ingrédients: peau d'huile A: 110 grammes de poudre, 40 g de saindoux, 40 g d'eau chaude, 8 grammes de sucre Pâtisserie B: farine de gâteau de 100 grammes, 50 grammes de saindoux Plombages C: 180 g de viande hachée, la moutarde 80 grammes, 15 grammes de sucre, 15 grammes de poudre, poivre, un peu d'eau, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, un peu différent (sel que vous recherchez, je ne pense pas ajouter aussi, spécifique dépend également de goût personnel.) Note: le montant de référence 12, j'ai fait deux fois le montant Parce qu'avant souci de moutarde trop salée, donc n'a pas osé ajouter d'autres épices, le fait que la rivière Wujiang Moutarde insipide Xianshuang, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, ajouter de la couleur à la saveur. Chacun en une quantité d'environ 15 grammes d'huile peau, pâtisserie 12 grammes, 20 grammes de remplissage, par référenceétape 2
matériaux de la peau de l'huile A et B ont été la pâte mélangée agglomérées (première attribués avec des baguettes en flocons, pour former une pâte à la main), des sacs de stockage chargés, réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure (à la température ambiante en hiver dans les zones non chauffées directement aussi) .étape 3
Xianshuang Wujiang rivière moutarde coupé des morceaux de fil.étape 4
C le mélange du matériau de remplissage.étape 5
en commençant dans le sens horaire sous agitation tendons.étape 6
peau à l'huile et la matière de pâte crémeuse sont petites sous-agent (huile de la peau environ 15 grammes, 12 grammes pâtisserie, de remplissage d'environ 20 grammes, à titre de référence).étape 7
peau d'huile entrouvrit en comprimés.étape 8
Dans le sac à pâtisserie.étape 9
Peut faire face à tous, puis l'étape suivante de la première, de sorte que Elimine le temps de relaxation (traitement de pâte, couvrir d'une pellicule plastique rappelez-vous, sinon ils vont tuer).étape 10
Prenez un sous-agents de surface, de la langue de la pression de la croissance.étape 11
Rouleau de haut en bas.étape 12
Envoie l'agent de réglage de sous-surface traitées 90 degrés, chacun d'entre eux font le même processus.étape 13
Recommencez de la première, sous-agent chanfrein, encore une fois les bandes de roulement (plus plus la longueur des niveaux représentatifs de la pâtisserie, mais pas difficile d'éviter la rupture nette).étape 14
Rouleau de haut en bas.étape 15
Niveau très agréable.étape 16
Appuyez sur le milieu.étape 17
Loin des deux côtés vers le milieu.étape 18
Rouleau dans une pièce ronde, c'est en fait égal à trois rouleaux.étape 19
Emballez dans le remplissage.étape 20
Avec la bouche d'un tigre serré.Etape 21
Arrêtez, écrasé un peu (je voulais faire à plat, le fait est que lors de la cuisson ou augmentera, donc cette action n'a pas Imiter) cette fois-ci si vous aimez, vous pouvez aussi brosser le jaune d'oeuf quel point, tant que vous ne faites pas l'esprit toutes les pâtisseries avaient l'air liées aux gâteaux de jaune d'oeuf.étape 22
Sur la casserole de cuisson dans le four préchauffe, milieu et bas du feu, à 200 degrés pendant 20 minutes.étape 23
Je suis à mi-chemin à l'envers, de sorte que la surface jaune pâle, si vous ne vous présentez pas au-dessus, il doit être blanc.étape 24
Crisp à la mort de. C'est la meilleure que j'ai jamais eu versions. . .