[Histoire du mieux manger du gâteau de lune de moutarde de viande] - moutarde Wujiang rivière

fait plusieurs fois le gâteau de lune de la viande de moutarde, il existe plusieurs versions de l'huile végétale et le beurre, le lard, la moutarde se trouve sur cette route mi-chemin jouer un goût décisif, salé disponibles sur le marché sont plus que la plupart de la moutarde, le manque de frais, manger en quelque sorte, « salé amer », un peu de regret, cette fois avec la Wujiang Xianshuang Caisi faire le meilleur goût. Cette fois-ci, les gens aiment être mangé S, d'abord, meringue, en utilisant le lard et la pâtisserie dans le « rapport d'huile rose à 2: 1 », et les niveaux ouverts nets sont particulièrement élevés, il est vif, ainsi que Xianshuang lumière sur la moutarde rivière Wujiang, est tout simplement parfait. sac à pâtisserie croustillante chinois divisé en paquets de grandes et nettes, un grand casse-croûte de nettes semblables de paquets fait shortening Ouest, pâte de lard dans un grand sac, l'avantage de la vitesse, rendement élevé, peut être produit en masse, l'inconvénient est pas facile de rouler de façon uniforme, le niveau de la pâtisserie petit, croquante pauvres. Fait maison nette de paquets commun de la pratique, la peau de l'huile, la pâte dans la pâte séparément les paquets, rouler rouleau, l'avantage du rouleau de roulement facile, le niveau de bien claires, nettes, l'inconvénient est lent, inefficace et ne convient pas pour la production de masse. collation graisse peut être utilisé pour raccourcir le lard, le beurre, le shortening, le beurre, l'huile végétale, dont le meilleur lard de ductilité. Lorsque la pâte de cuisson chauffée, de l'huile dans l'évaporation d'eau, de sorte qu'un espace est formé entre les particules, dans lequel l'expansion de l'air, de manière à former une hiérarchie. Raccourcissant collation processus de production ont beaucoup en commun, tant en tant que maître, l'autre aurait pas de problème. Participer à des activités: # Un bon hors Montré goût de moutarde - moutarde recettes collection # peau d'huile: en poudre 110 grammes saindoux 40 grammes eau chaude 40 grammes sucre 8 g pâtisserie: La farine de gâteau 100 grammes saindoux 50 grammes remplissage: 150 g de viande hachée 80 g de moutarde 10 g de sucre 15 grammes de poudre poivre Un peu d'eau gingembre oignon vert coupé en dés, un peu différent

étape 1

ingrédients: peau d'huile A: 110 grammes de poudre, 40 g de saindoux, 40 g d'eau chaude, 8 grammes de sucre Pâtisserie B: farine de gâteau de 100 grammes, 50 grammes de saindoux Plombages C: 180 g de viande hachée, la moutarde 80 grammes, 15 grammes de sucre, 15 grammes de poudre, poivre, un peu d'eau, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, un peu différent (sel que vous recherchez, je ne pense pas ajouter aussi, spécifique dépend également de goût personnel.) Note: le montant de référence 12, j'ai fait deux fois le montant Parce qu'avant souci de moutarde trop salée, donc n'a pas osé ajouter d'autres épices, le fait que la rivière Wujiang Moutarde insipide Xianshuang, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, ajouter de la couleur à la saveur. Chacun en une quantité d'environ 15 grammes d'huile peau, pâtisserie 12 grammes, 20 grammes de remplissage, par référence

étape 2

matériaux de la peau de l'huile A et B ont été la pâte mélangée agglomérées (première attribués avec des baguettes en flocons, pour former une pâte à la main), des sacs de stockage chargés, réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure (à la température ambiante en hiver dans les zones non chauffées directement aussi) .

étape 3

Xianshuang Wujiang rivière moutarde coupé des morceaux de fil.

étape 4

C le mélange du matériau de remplissage.

étape 5

en commençant dans le sens horaire sous agitation tendons.

étape 6

peau à l'huile et la matière de pâte crémeuse sont petites sous-agent (huile de la peau environ 15 grammes, 12 grammes pâtisserie, de remplissage d'environ 20 grammes, à titre de référence).

étape 7

peau d'huile entrouvrit en comprimés.

étape 8

Dans le sac à pâtisserie.

étape 9

Peut faire face à tous, puis l'étape suivante de la première, de sorte que Elimine le temps de relaxation (traitement de pâte, couvrir d'une pellicule plastique rappelez-vous, sinon ils vont tuer).

étape 10

Prenez un sous-agents de surface, de la langue de la pression de la croissance.

étape 11

Rouleau de haut en bas.

étape 12

Envoie l'agent de réglage de sous-surface traitées 90 degrés, chacun d'entre eux font le même processus.

étape 13

Recommencez de la première, sous-agent chanfrein, encore une fois les bandes de roulement (plus plus la longueur des niveaux représentatifs de la pâtisserie, mais pas difficile d'éviter la rupture nette).

étape 14

Rouleau de haut en bas.

étape 15

Niveau très agréable.

étape 16

Appuyez sur le milieu.

étape 17

Loin des deux côtés vers le milieu.

étape 18

Rouleau dans une pièce ronde, c'est en fait égal à trois rouleaux.

étape 19

Emballez dans le remplissage.

étape 20

Avec la bouche d'un tigre serré.

Etape 21

Arrêtez, écrasé un peu (je voulais faire à plat, le fait est que lors de la cuisson ou augmentera, donc cette action n'a pas Imiter) cette fois-ci si vous aimez, vous pouvez aussi brosser le jaune d'oeuf quel point, tant que vous ne faites pas l'esprit toutes les pâtisseries avaient l'air liées aux gâteaux de jaune d'oeuf.

étape 22

Sur la casserole de cuisson dans le four préchauffe, milieu et bas du feu, à 200 degrés pendant 20 minutes.

étape 23

Je suis à mi-chemin à l'envers, de sorte que la surface jaune pâle, si vous ne vous présentez pas au-dessus, il doit être blanc.

étape 24

Crisp à la mort de. C'est la meilleure que j'ai jamais eu versions. . .
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