« nom de la couleur de l'or de la sauce est appelée, est brassée sauce au poivre jaune, épicé est une lumière, parfum léger arôme de légumes comme assaisonnement, la sauce peut être autre avec du matériel manger. et de l'utiliser avec des crevettes, la saveur de crevettes plus important ". ingrédients
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- sauce au poivre jaune 20 grammes
- sel 5 g
- MSG 2 g
- vin de cuisine 1 tsp
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux principaux: crevettes, sauce au poivre jaune.
- 2 retiré de l'arrière de la crevette deuxième ligne noire de la crevette.
- 3 afin de terminer.
- 4 sel, vin de cuisine décapée pendant 10 minutes.
- 5 qui rinçage alternatif.
- 6 Chauffer l'huile, l'oignon saute.
- 7 crevettes en veille.
- 8 vin de cuisine.
- 9 ajouter la sauce au piment jaune.
- 10 mélanger uniformément.
- 11 sel, glutamate monosodique assaisonnement.
- 12 ajouter un peu d'eau laisser mijoter pendant environ 1 minute.
- 13 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.
- 14 plaque casserole et servir.
Conseils
1, crevettes cuites facilement, remuer plantage lors de la cuisson d'offres. 2, tout d'abord, avant de décaper savoureux, et, deuxièmement, de mentionner frais.