Gâteau paléo avec une formule de 8 pouces 9 pouces 11 pouces

Moule à fond fixe carré de 9 pouces: longueur 24 cm, hauteur 8 cm Gâteau ancien ancien de 8 pouces: 6 ufs, farine à faible teneur en gluten 90g, lait 60g, huile de salade non aromatisée 75g, sucre 70g, sel 1g, 2 gouttes de vinaigre blanc, brandy ou rhum Gâteau ancien ancien de 9 pouces: 8 ufs, 120 grammes de farine à faible teneur en gluten, 85 grammes de lait, 100 grammes d'huile de salade non aromatisée, 100 grammes de sucre, 1,5 grammes de sel, 4 gouttes de vinaigre blanc, brandy ou rhum Gâteau ancien ancien de 11 pouces: 12 ufs, farine à faible teneur en gluten 200g, lait 120g, huile de salade insipide 150g, sucre 150g, sel 2g, 6 gouttes de vinaigre blanc, brandy / rhum Hokkaido Cake Cup: https://www.xiachufang.com/recipe/103737229/?group=share_title_a Gâteau éclatant de couverture de lait de mer Castel: https://www.xiachufang.com/recipe/103694123/?group=share_title_a Augmentez le gâteau Qifeng: https://www.xiachufang.com/recipe/102785776/?group=share_title_a Shu Fulei sur le cloud, éliminez le blanc d'oeuf: https://www.xiachufang.com/recipe/104050553/?group=share_title_a Moins d'huile, moins de gras, extra épais Shu Fulei: https://www.xiachufang.com/recipe/103681729/?group=share_title_a 9 pouces sel 1,5 g Oeuf 8 Lait à température normale 85g Sucre 100g vinaigre blanc 2 gouttes Farine à faible teneur en gluten 120g Huile de salade insipide 100g Brandy (rhum) 10 grammes (facultatif)
  • Le moule est recouvert de papier huilé Le moule utilise le meilleur fond. Il est également facile d'obtenir de l'eau dans le moule inférieur enveloppé d'une feuille d'étain.

  • Préparez les ingrédients nécessaires Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes à l'avance (vous pouvez préchauffer le blanc d'oeuf lorsque vous avez une vitesse de main lente)

  • Tamisez la farine dans le récipient

  • Versez l'huile de salade dans le moule à lait (vous pouvez utiliser le moule)

  • Faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude On ne sait pas exactement ce qu'est l'huile

  • Pendant qu'elle est chaude, versez l'huile dans la farine tamisée

  • Remuer avec le tire-uf jusqu'à ce que la poudre d'huile soit mélangée

  • Versez l'huile dans le lait sans refroidir

  • Remuer jusqu'à ce que le lait et l'huile en poudre soient mélangés Vous avez bien lu, ce sera violet après le mélange! Comme la lie de tofu.

  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf · Le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être propre sans huile ni eau

  • Jaune d'oeuf, sel, brandy ajouté à la pâte

  • Bien mélanger

  • Batter La pâte mélangée est une sauce aux gouttes violettes, sans poudre et sans particules lisses et délicates

  • Ajoutez du vinaigre blanc au blanc d'oeuf, utilisez un batteur à oeufs électrique et ajoutez un tiers du sucre lorsque le blanc d'oeuf est battu

  • Battre jusqu'à ce que la texture soit ajoutée avec 1/2 sucre

  • Ajouter le sucre restant lorsque la texture est fixée à un état semi-humide

  • Enfin, lorsque vous mentionnez la tête d'oeuf, vous pouvez obtenir un gros crochet. "Le novice recommande de trouver quelques vidéos de blanc d'oeuf. Je ne peux pas le décrire en détail.

  • Prendre un peu de blanc d'oeuf tuo et ajouter à la pâte pour mélanger uniformément, ce n'est pas difficile, juste mélanger.

  • Ajoutez ensuite une grande quantité de blanc d'oeuf à la pâte, utilisez Z ou coupez-la en deux pour mélanger uniformément.

  • Enfin, versez la pâte dans les blancs d'ufs restants, utilisez Z ou coupez-les en deux pour mélanger uniformément. Ne remuez pas en cercle, cela démoussera

  • Crème mixte

  • À partir d'une hauteur d'environ 20 cm, la pâte d'oeuf mélangée est rapidement versée dans le moule et le moule est secoué.

  • Mettez le moule à gâteau sur la plaque de cuisson, versez la quantité appropriée d'eau froide dans la plaque de cuisson pour augmenter l'humidité du four eau froide! eau froide! (J'utilise 28 * 28 pour le châssis)

  • Dès que le moment est venu, le moule est libéré

  • Prenez un morceau de papier gras et couvrez-le sur le gâteau (mon papier gras est déchiré sur le côté du gâteau)

  • Support de filet sur la surface

  • Gâteau à l'envers, déchire le papier à gâteau du bas

  • Retournez-le immédiatement et retirez le papier huilé, laissez le gâteau refroidir un peu avant de le couper et de le manger.

  • Le gâteau est délicieux quand il fait un peu chaud

  • La surface est un peu cassante, l'intérieur est moelleux et doux

  • `` Gâteau matinal original et ancien ''

  • pigeon version four croustillantes
    Précédent
    Seul un gâteau mousseline de farine de soja 6 pouces (farine de soja fait maison)
    Prochain
    # # Châtaignes d'eau d'automne Sydney Yin et les poumons du sucre champignon blanc
    confite eau maigre Sydney
    dates rouge boisson sucre candi Sydney
    # # Automne Sydney Yin et les poumons jus de tomate
    vin de riz sucré bricolage
    bouillie de nutrition de crabe Deft
    # # Automne légumes Lily bouillie d'arachide santé
    soupe aux épinards
    Lily gombo
    Sauce aux crevettes d'or
    ventilateurs à vapeur seiches
    Lorsque les crevettes légumes