Le moule est recouvert de papier huilé Le moule utilise le meilleur fond. Il est également facile d'obtenir de l'eau dans le moule inférieur enveloppé d'une feuille d'étain.
Préparez les ingrédients nécessaires Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes à l'avance (vous pouvez préchauffer le blanc d'oeuf lorsque vous avez une vitesse de main lente)
Tamisez la farine dans le récipient
Versez l'huile de salade dans le moule à lait (vous pouvez utiliser le moule)
Faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude On ne sait pas exactement ce qu'est l'huile
Pendant qu'elle est chaude, versez l'huile dans la farine tamisée
Remuer avec le tire-uf jusqu'à ce que la poudre d'huile soit mélangée
Versez l'huile dans le lait sans refroidir
Remuer jusqu'à ce que le lait et l'huile en poudre soient mélangés Vous avez bien lu, ce sera violet après le mélange! Comme la lie de tofu.
Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf · Le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être propre sans huile ni eau
Jaune d'oeuf, sel, brandy ajouté à la pâte
Bien mélanger
Batter La pâte mélangée est une sauce aux gouttes violettes, sans poudre et sans particules lisses et délicates
Ajoutez du vinaigre blanc au blanc d'oeuf, utilisez un batteur à oeufs électrique et ajoutez un tiers du sucre lorsque le blanc d'oeuf est battu
Battre jusqu'à ce que la texture soit ajoutée avec 1/2 sucre
Ajouter le sucre restant lorsque la texture est fixée à un état semi-humide
Enfin, lorsque vous mentionnez la tête d'oeuf, vous pouvez obtenir un gros crochet. "Le novice recommande de trouver quelques vidéos de blanc d'oeuf. Je ne peux pas le décrire en détail.
Prendre un peu de blanc d'oeuf tuo et ajouter à la pâte pour mélanger uniformément, ce n'est pas difficile, juste mélanger.
Ajoutez ensuite une grande quantité de blanc d'oeuf à la pâte, utilisez Z ou coupez-la en deux pour mélanger uniformément.
Enfin, versez la pâte dans les blancs d'ufs restants, utilisez Z ou coupez-les en deux pour mélanger uniformément. Ne remuez pas en cercle, cela démoussera
Crème mixte
À partir d'une hauteur d'environ 20 cm, la pâte d'oeuf mélangée est rapidement versée dans le moule et le moule est secoué.
Mettez le moule à gâteau sur la plaque de cuisson, versez la quantité appropriée d'eau froide dans la plaque de cuisson pour augmenter l'humidité du four eau froide! eau froide! (J'utilise 28 * 28 pour le châssis)
Dès que le moment est venu, le moule est libéré
Prenez un morceau de papier gras et couvrez-le sur le gâteau (mon papier gras est déchiré sur le côté du gâteau)
Support de filet sur la surface
Gâteau à l'envers, déchire le papier à gâteau du bas
Retournez-le immédiatement et retirez le papier huilé, laissez le gâteau refroidir un peu avant de le couper et de le manger.
Le gâteau est délicieux quand il fait un peu chaud
La surface est un peu cassante, l'intérieur est moelleux et doux
`` Gâteau matinal original et ancien ''