Mettez de l'uf liquide, du lait, du sucre, du sel, de la farine, de la levure dans l'ordre dans le seau. Mettez-le dans la machine à pain et activez la fonction de pétrissage!
Après avoir pétri pendant 20 minutes, vous constaterez que vos mains peuvent sortir un film plus épais, puis mettre du beurre ramolli!
Continuez à pétrir, pétrir pendant encore 20 minutes! !
Lorsque vous l'atteindrez, vous constaterez qu'il n'y a pas de film, puis vous pourrez faire de la modélisation!
Roulez-le d'abord en fines tranches,
Frottez à nouveau la barre,
Divisé en 25g de petite pâte, peut être divisé en 20
Laisser reposer 5 minutes, puis pétrir à nouveau chacun et le déposer directement dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier huilé. Cette fois, essayez de le pétrir le plus rond possible!
Mettre au milieu du four à fermenter, mettre un bol d'eau chaude au four pendant environ 30 minutes, il peut être doublé!
Enduire uniformément une couche de liquide d'oeuf entier sur la surface de chaque pâte, puis saupoudrer de graines de sésame, vous pouvez commencer à rôtir.La couche intermédiaire est cuite à 130 degrés et cuite à 140 degrés pendant 20 minutes! Si la couleur ne suffit pas, vous pouvez éteindre le feu. Faites-le cuire à 170 degrés pendant encore deux ou trois minutes. Lorsque la couleur est satisfaite, éteignez le feu et ouvrez la porte du four!
Libéré! Est-ce simple?