pigeon lavage, creuser l'estomac propre. Pot d'eau froide, le gingembre mettre l'eau bouillie, l'eau libre, vous pouvez pêcher. (Pas d'oignons à la maison ici, et il sera omis)
Un autre pot, Lee Kum Kee jus de saumure et de l'eau dans un rapport 1: 3 de l'amende, il peut mettre une cuillerée de sucre pour ajuster la douceur, salure plus important parce que le jus de la saumure. Le feu à ébullition, le pigeon après que l'eau bouillie dans la saumure, le feu continue à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 10 minutes. Brine avait pas pigeon n'a pas d'importance, continuer à partie au-dessus de la surface de ce qui peut être versé avec une cuillère.
Pigeon 2 heures de trempage dans la saumure, une surface de la spire médiane. Ne pas faire tremper trop longtemps, il serait très salée, deux heures suffisent.
Si le lendemain est cuit, après que le pigeon peut être immergé dans un conteneur sec pour sécher le réfrigérateur, si le pigeon marinées la cuisson immédiatement, l'humidité peut sécher à la surface d'un sèche-cheveux. Je mariner habituellement dans le réfrigérateur la nuit avant ou après.
surface réfrigérée à sec pigeon encore un peu d'humidité, sec avec un sèche-cheveux.
Dessiné avec du jus de citron et le miel et la sauce bonne crue, surface de brosse pigeon, puis brushing, et peut être préchauffé du four.
Enfin, 180 cuisson 18 à 20 minutes.