poulet entier pour aller la tête aux pieds. Faire tremper 2 heures avec une solution saline à 3%
sauce marinée préparé: sel cuillère, une cuillère à soupe de poivre noir, deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillères à soupe de miel, trois cuillères à soupe de carburant, et bien mélanger. Faire mariner l'intérieur du poulet et à l'extérieur de la propagation de massage uniformément dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
Retirer les ailes de poulet et les racines vivantes de poulet enveloppé d'une feuille d'aluminium, les pommes farcies d'estomac, joint avec un cure-dent. Les ailes de poulet fixe avec une corde, la cuisson au four four à 130 degrés pendant 2 heures.
25 grammes de miel, le beurre 25g mélangé chaque brosse demi-heure du beurre de miel
Le maïs, les carottes, le brocoli, les pommes de terre, ajouter une cuillerée d'huile d'olive, la bonne quantité de poudre de chili et de cumin en poudre, une cuillère à café de sel et de sucre, bien mélanger. La dernière demi-heure a mis les fruits et légumes dans le four