Ail fruits de mer grillés

première fois faisant cela, le processus est très simple, il n'y a pas assaisonnements animés, bien fini de manger, pas de photos bien paraître, soi-disant bon ou mauvais, mais un Dieu est délicieux et beau , mais je ne suis pas un grand Dieu, ha ha ............ Se n'a pas pris des photos, des mots pour en parler, s'il ne comprend pas peut aussi laisser un message Oh, je vais y répondre. champignon 1 crevette 20 palourde méchant poisson rasoir méchant Mussels 15 huîtres 5 Les fans 1 ail cinq sauce de soja 3 cuillères à soupe huile montant droit sel montant droit gingembre montant droit oignons montant droit épicé millet 6 escargots 10 La consommation de carburant 3 cuillères à soupe eau bol
  • manteau cassé l'ail, propre, tout l'ail haché et solution de sauvegarde, l'ail mieux, cela est vrai Oh, manger encens

  • Fruits de mer se laver les places du marché secondaire de vente de fruits de mer ont généralement une bonne affaire, acheté laver directement peuvent cuire, en cas de manipulation bien, vous avez besoin de faire tremper le sel, comme le nettoyage et la cuisine. Puis les années soixante, les escargots, les couteaux, brûlés à l'intérieur de l'eau, retirer immédiatement par l'ouverture d'une pièce de rechange.

  • Un champignon avec de l'eau salée sera coupée, sauvegarde propre, cette fois-ci, il peut être les fans, les fans préparés avec de l'eau froide jusqu'à une heure de veille.

  • Les matériaux sont bien préparés, puis a commencé à transférer dans une assiette, mettez un ventilateur du fond, puis ajoutez le champignon, puis toutes sortes de fruits de mer, sur la façon dont l'amour comment l'oscillation du pendule.

  • Cette fois-ci, il peut dissoudre l'ail ébullition, mousse d'ail haché, le gingembre haché mousse aussi ensemble mixte, une quantité appropriée de mil chaud aussi mousse coupé, de rechange, de l'huile de wok, multi-point, solution d'ail a été versé dans une casserole et fondit avec de la mousse au gingembre encens, le millet mis Lachao cinq minutes pour mettre la bonne quantité de sel, la sauce de soja, le carburant, Scoop mélangés, et enfin versé dans un bol d'eau à ébullition, faire bouillir pendant environ 5 minutes pour attendre grillé ne sera pas trop sec.

  • D 'abord les crevettes, les mains, les pieds, enlevé, coupé avec des ciseaux dans le dos, de sorte que l'autre peut être un crevettes peu plus savoureux, la tête de crevettes pour enlever l'intérieur de la saleté, et lavé, et le plateau oscillant, et enfin dans la solution d'ail il y a aussi une mer de crevettes de surface arrière, comme le montre.

  • Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 5 minutes et cuire pendant 10 minutes ou 180 sur elle.

  • 10 minutes pour être bien, et enfin saupoudrez avec l'oignon vert haché, ouvert à manger.

  • Mangez bien

  • Il suffit de ne peut pas arrêter

  • J'aime manger des huîtres crues

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