Lavez les ailes de poulet, dessinez un couteau des deux côtés des ailes, mettez tous les assaisonnements et ailes de poulet dans une bassine et mélangez-les à la main.
Après avoir mélangé, pétrir et pétrir les ailes de poulet. Bref, faites-lui un massage de dix minutes ~ C'est facile à déguster, ou après mélange, il est directement scellé dans une boîte de conservation ou un sachet de conservation et conservé au réfrigérateur pendant la nuit , (Il est préférable de faire mariner au moins une heure avant la cuisson, dès qu'il est mariné, il ne sera pas très savoureux )
Préchauffez le four à 180 degrés à l'avance pendant cinq minutes, sortez les ailes de poulet marinées et placez-les sur le filet à griller, envoyez-les au milieu du four et faites-les cuire pendant environ 20 minutes. Il est préférable de retourner les ailes de poulet et de les badigeonner finement pendant la cuisson. Mettez du miel en couches et il est préférable de placer un plateau à scories au fond du four, car les ailes de poulet couleront hors de l'eau et de l'huile pendant le processus de cuisson, ce qui est facile à nettoyer le four ~ Soyez prudent ici, la température de rôtissage doit être ajustée en fonction de la quantité d'ailes de poulet et de la température de votre propre four. Le temps de rôtissage doit être ajusté ou ajouté ou soustrait. Parfois, j'utilise le feu supérieur et inférieur pour rôtir à 200 degrés.
Ce sont les ailes de poulet grillées au miel après la cuisson
Ailes de poulet grillées sucrées et délicieuses, croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur
Cette aile grillée ne contient pas de piment, mais du miel sucré. Mon trésor d'oeufs est mignon ~
Regardez, la couleur est attrayante ~
C'est si bon!