Frites (version four)

Les frites maison sont à la fois nutritives et délicieuses. L'opération est simple, similaire à celle du KFC, et presque sans huile ~ La version au four est beaucoup plus saine que frite Patate 1 sel Le bon montant pétrole un petit peu Poivre noir Le bon montant
  • Préparez une grosse pomme de terre

  • Coupez les bandes uniformément et faites-les tremper dans l'eau pour éviter qu'elles noircissent.

  • Ajouter le sel, le poivre noir, un peu d'huile et bien mélanger. Laisser mariner quelques minutes pour éliminer l'excès d'eau. (La quantité de sel et de poivre dépend entièrement du goût personnel et de la taille de la pomme de terre)

  • Tapisser la plaque de cuisson de papier graissé et étaler uniformément les lanières de pommes de terre sur le dessus, ne pas les empiler.

  • Préchauffez le four à 180 degrés de haut en bas, 30 minutes.

  • Trempé dans de la sauce tomate, parfait ~

  • Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces
    Précédent
    L'ail aubergine grillée (friteuse à air)
    Prochain
    Ailes de poulet grillées au miel
    Miel Apple poulet
    cuit au four Gambas
    Ail fruits de mer grillés
    Gâteau d'arbre de Noël ~ pas de four
    pigeon version four croustillantes
    Gâteau paléo avec une formule de 8 pouces 9 pouces 11 pouces
    Seul un gâteau mousseline de farine de soja 6 pouces (farine de soja fait maison)
    # # Châtaignes d'eau d'automne Sydney Yin et les poumons du sucre champignon blanc
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