étape 1
Après le lait chaud (ou eau chaude) pour faire fondre le sucre, ajouter la levure attente 5 minutes (pour laisser la levure bulles étudiants se réveillent) Ensuite, ajoutez la levure de farine et pétrir trois eau légère (Pot de lumière en surface une main lumière optique: les regards de pâte lisse, non-stick gauche du bassin peut)étape 2
Trouvez un endroit chaud et humide pour la pâte à 2 fois plus grande, Environ 1 heure, frotter un doigt appuyant sur un trou qui ne rétraction est bon Après la pâte de fermentation puis adoucir ~ (Cuiseur à riz fermentée avec moi est une vue agrandie, Pressé dans l'eau à l'intérieur de l'isolant, Je suppose que cuiseur à riz d'isolation est également OK) (Le four a peut également être utilisé une fonction de fermentation four) (Ou après la préparation d'un gros pot du feu et injection d'eau chaude Créer un environnement de fermentation)étape 3
Retirez l'échappement puis frotter, (j'étais à ce moment la pâte en deux, la moitié a mis une pâte de haricots rouges) peut être mis en forme dans la taille que vous voulez ressemblerétape 4
Lorsqu'il est placé dans l'eau chaude après 30 minutes réveiller pot en matière plastique (va plus loin devient plus grande) la vapeur d'eau pendant 10 minutes, puis éteindre le ragoût de chaleur pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle peut être retiré (note que la vapeur d'eau sera à nouveau devenir grand, le meilleur arrangement afin de ne pas laisser ensemble bâton cuit à la vapeur de l'espace)étape 5
pain cuit à la vapeur est ainsi.étape 6
Conseils: Comme cet espace réservé, puis cuits à la vapeur ohétape 7
Conseils: Quand entier, mettez un bol d'eau à côté de la roue de secours, qui se chevauchent l'eau d'essuyage de la pâte peut mieux s'adapter sans se fissurer, rose cuisine pain que je vois d'autres amis de prescription Rose ouvrira ses portes, mais mon parce qu'il est petit, très bon sentiment ouvert ^ ^étape 8
Ceci est consommé tous les jours pour faire une sauce aux haricots rouges et, si elle est souillée des ingrédients en poudre ou jus de légumes, puis commencer à ma sauce surface d'inscription de haricots rouges maison parce que faire très fort, donc il n'y a pas de place beaucoup craignent affectent trop sucré la fermentation, après la fermentation est à la fois mis avant la mise en forme, en fait, a également commencé à mettre une ligne. Ce pain d'image commence gourmande vient d'ajouter un bouquet de haricots rouges coller et mettre trop goût comme il deviendra le pain comme une classe de gâteau traditionnel considéré comme un exemple de échec pour tout le monde à voir.