Poria est aveugle très haute valeur nutritive de la médecine traditionnelle chinoise, a été surnommé le « douze Poria douze or » dans le monde. nature Poria douce, a pour effet de Anshen, l'humidité qi. Surtout pour les personnes physiquement faibles qui peuvent améliorer efficacement la résistance du corps à la maladie, et de promouvoir le sang couler, jouer l'effet de prévenir les maladies, ce qui a permis d'obtenir plus avec moins d'effets sur la santé! Poria efficacité est très doux pour la personne physique à froid par voie humide, le point Poria comestible quotidien, ce qui joue effet de l'humidité diurèse, le corps alpin décharge efficace dans le froid et humide pour palpitations résultant , l'insomnie, l'dème jouent un effet de conditionnement. Poria est bon, mais il ne peut manger tout le monde. Poria a un effet diurétique, il va accélérer la perte d'eau trop dans le corps, en particulier pour lui-même dans une foule assoiffée, le meilleur manger ou ne pas manger, peut conduire à une aggravation de la maladie. Gorgone nature douce, la rate, les reins, la rate ayant diurèse d'efficacité, la diarrhée déshumidifier. En Europe, Gorgone donner une évaluation élevée, appelée « ginseng de l'eau » dans le monde. Alpine corps peut extraire, éliminer la graisse du ventre, promouvoir le sang couler, jeu de beauté dans le sang, l'effet anti-âge. Poria 5g Gorgone 5g goji 6 a 8 dates 2 porc maigre montant droit eau chaude montant droit sel Un peu
étape 1
Gorgone Poria et le bol après le nettoyage
étape 2
Ajouter les morceaux de porc
étape 3
Puis ajouter des dates et néflier rouges
étape 4
Après une quantité appropriée d'eau chaude dans le bol dans le bac à vapeur
étape 5
Four Réservoir d'eau a été ajouté dans la nourriture, la porte du four fermé, le mode sélectionner la vapeur pure, réglage de la température de vapeur de 110 degrés 45 minutes
étape 6
Après la bonne quantité de sel jeté dans le four, (ajouter selon votre goût) mélanger et servir
étape 7
plan fini