Préparez tous les matériaux, le bassin est sans huile et sans eau, et la farine doit être tamisée
Ajouter le lait à l'huile de maïs et remuer pour émulsionner
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten, puis mélangez la farine de nouilles avec la méthode en forme de Z
Séparation des protéines de jaune d'oeuf, la méthode post-uf aide le tissu Qifeng à être plus délicat, continue à remuer en forme de Z (ne peut pas encercler)
La pâte de jaune d'oeuf remué est très délicate, mettez de côté, puis préchauffez le four à 150 degrés
Blanc d'oeuf ajouté au jus de citron (le jus de citron peut éliminer l'odeur des ufs)
Le fouet électrique bat à grande vitesse jusqu'à ce que la grosse bulle de poisson soit ajoutée avec du sucre fin pour la première fois (ajouté en trois fois pour aider les blancs d'ufs à devenir plus stables), et continue d'être battu à grande vitesse
Ajouter du sucre fin et ajouter du sucre pour la deuxième fois
Lorsque la meringue est soulevée, vous pouvez suspendre légèrement le batteur à ufs, ajouter le troisième sucre, puis le batteur à ufs commence à battre à vitesse moyenne.
Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez diligemment vérifier la meringue plusieurs fois.
Ajouter un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de blanc d'oeuf et remuer avec la méthode en forme de J de pompage des ufs, qui est probablement uniforme, puis verser dans le blanc d'oeuf restant
Continuez à utiliser la méthode de pompage des ufs pour continuer le mélange en forme de J, et enfin utilisez une spatule pour ramasser le mélange en forme de J du bas plusieurs fois, principalement pour mélanger le fond pour rendre la pâte plus uniforme
La pâte remixée est très délicate et a une sensation brillante
Versez dans le moule et secouez-le doucement pour le rendre naturel et lisse. Enfin, placez la hauteur inégale avec un grattoir, secouez-la deux fois à partir de 20 cm de haut et envoyez-la au four
La température peut être basée sur votre propre situation de four. J'utilise 150 degrés pendant 60 minutes pour 8 pouces, 40 minutes pour 6 pouces pour 150 degrés et 70 minutes pour 10 pouces pour 150 degrés. Cette recette a beaucoup de farine. J'ai essayé 130-150 degrés et elle va casser le haut. D'accord, pas besoin de s'emmêler
Après être sorti du four, il a immédiatement secoué deux fois d'une hauteur de 20 cm, puis à l'envers avec trois bols, ce qui aide le corps du gâteau à mieux dissiper la chaleur
Le démoulage, est-ce très élevé?
8 pouces 9 cm
8 pouces 8,5 cm
Gâteau au chocolat
Gâteau glacé au fromage de 6 pouces