Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces

J'aime la délicatesse, la légèreté et la douceur de Qi Feng. Cette recette est utilisée pour faire des embryons de gâteau à la crème. Parce qu'il y a plus de farine dans la formule, elle aura une certaine capacité de charge. Je l'ai essayé plusieurs fois. En fait, tant que l'organisation interne est bonne, c'est un Qifeng réussi, donc je n'ai jamais empêché le problème de la fissuration.Si votre opération est correcte et que la protéine est passée, alors cet embryon Qifeng est très haut, 8 pouces est essentiellement supérieur à 8,5 cm. , 6 pouces au moins 8 cm, cela rendra votre gâteau à la crème très haut, surtout pour la décoration de glaçure, il a l'air très confortable (surtout ce côté 6 et 8 pouces doit soulever le moule pour cuire la hauteur) 6 pouces 8 pouces 10 pouces 3 ufs (55g) 5 (60 g) 8 Sucre granulé 30-50 g 60-80g 100g Huile végétale 30g 60 g 80 g Lait 40 g 75 g 80 g Jus de citron 2 g 4 g 5 g Farine faible en gluten 50g 100g 135g
  • Préparez tous les matériaux, le bassin est sans huile et sans eau, et la farine doit être tamisée

  • Ajouter le lait à l'huile de maïs et remuer pour émulsionner

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten, puis mélangez la farine de nouilles avec la méthode en forme de Z

  • Séparation des protéines de jaune d'oeuf, la méthode post-uf aide le tissu Qifeng à être plus délicat, continue à remuer en forme de Z (ne peut pas encercler)

  • La pâte de jaune d'oeuf remué est très délicate, mettez de côté, puis préchauffez le four à 150 degrés

  • Blanc d'oeuf ajouté au jus de citron (le jus de citron peut éliminer l'odeur des ufs)

  • Le fouet électrique bat à grande vitesse jusqu'à ce que la grosse bulle de poisson soit ajoutée avec du sucre fin pour la première fois (ajouté en trois fois pour aider les blancs d'ufs à devenir plus stables), et continue d'être battu à grande vitesse

  • Ajouter du sucre fin et ajouter du sucre pour la deuxième fois

  • Lorsque la meringue est soulevée, vous pouvez suspendre légèrement le batteur à ufs, ajouter le troisième sucre, puis le batteur à ufs commence à battre à vitesse moyenne.

  • Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez diligemment vérifier la meringue plusieurs fois.

  • Ajouter un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de blanc d'oeuf et remuer avec la méthode en forme de J de pompage des ufs, qui est probablement uniforme, puis verser dans le blanc d'oeuf restant

  • Continuez à utiliser la méthode de pompage des ufs pour continuer le mélange en forme de J, et enfin utilisez une spatule pour ramasser le mélange en forme de J du bas plusieurs fois, principalement pour mélanger le fond pour rendre la pâte plus uniforme

  • La pâte remixée est très délicate et a une sensation brillante

  • Versez dans le moule et secouez-le doucement pour le rendre naturel et lisse. Enfin, placez la hauteur inégale avec un grattoir, secouez-la deux fois à partir de 20 cm de haut et envoyez-la au four

  • La température peut être basée sur votre propre situation de four. J'utilise 150 degrés pendant 60 minutes pour 8 pouces, 40 minutes pour 6 pouces pour 150 degrés et 70 minutes pour 10 pouces pour 150 degrés. Cette recette a beaucoup de farine. J'ai essayé 130-150 degrés et elle va casser le haut. D'accord, pas besoin de s'emmêler

  • Après être sorti du four, il a immédiatement secoué deux fois d'une hauteur de 20 cm, puis à l'envers avec trois bols, ce qui aide le corps du gâteau à mieux dissiper la chaleur

  • Le démoulage, est-ce très élevé?

  • 8 pouces 9 cm

  • 8 pouces 8,5 cm

  • Gâteau au chocolat

  • Gâteau glacé au fromage de 6 pouces

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    Précédent
    Frites (version four)
    Prochain
    L'ail aubergine grillée (friteuse à air)
    Ailes de poulet grillées au miel
    Miel Apple poulet
    cuit au four Gambas
    Ail fruits de mer grillés
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