Ingrédients
- châtaignes d'eau 5
- champignon blanc 10g
- poire 1
- goji 2 g
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Laver 2 bulle Tremella, déchirure tiges de matrice, position de lavage de lyciet.
- 3 châtaignes d'eau, des poires, pelées et coupées en petits morceaux.
- 4 champignon blanc dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau froide. Bonne ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 25 minutes.
- 5 dans les châtaignes d'eau, les poires et cuire pendant 15 minutes.
- 6 rejoindre goji cuire 1 minute.
- 7 dans le sucre de roche mélangé uniformément.
- La figure 8 Terminé
Conseils
bulle Tremella à l'avance, facilement cuit.