# # Châtaignes d'eau d'automne Sydney Yin et les poumons du sucre champignon blanc

Ingrédients
  • châtaignes d'eau 5
  • champignon blanc 10g
  • poire 1
  • goji 2 g
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Laver 2 bulle Tremella, déchirure tiges de matrice, position de lavage de lyciet.
  • 3 châtaignes d'eau, des poires, pelées et coupées en petits morceaux.
  • 4 champignon blanc dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau froide. Bonne ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 25 minutes.
  • 5 dans les châtaignes d'eau, les poires et cuire pendant 15 minutes.
  • 6 rejoindre goji cuire 1 minute.
  • 7 dans le sucre de roche mélangé uniformément.
  • La figure 8 Terminé

Conseils

bulle Tremella à l'avance, facilement cuit.
Seul un gâteau mousseline de farine de soja 6 pouces (farine de soja fait maison)
Précédent
confite eau maigre Sydney
Prochain
dates rouge boisson sucre candi Sydney
# # Automne Sydney Yin et les poumons jus de tomate
vin de riz sucré bricolage
bouillie de nutrition de crabe Deft
# # Automne légumes Lily bouillie d'arachide santé
soupe aux épinards
Lily gombo
Sauce aux crevettes d'or
ventilateurs à vapeur seiches
Lorsque les crevettes légumes
Un coeur tendre - bonbons coton sirop sec
Deux goût différent de sucre naringine (enregistrement Octobre)