Seul un gâteau mousseline de farine de soja 6 pouces (farine de soja fait maison)

Fin toss riz noir, le millet, le riz brun, riz gluant .... toutes sortes de mètres, soudain envie de manger aujourd'hui gâteau de soja. J'utilise avec une recette de gâteau mousseline, la même approche, juste à l'intérieur de la faible quantité de poudre dans la farine de soja, ha ha, il n'y a pas simple et brut. Le tourteau de soja est fait maison da, approche très simple, cuite au four fini la poudre liée vraiment super parfumée ah! ! ! Tant que la machine assez rompu à la force, aussi longtemps que la famille a four, vraiment recommander fortement la farine de soja maison! ! ! Aujourd'hui, les petits ufs, donc avec quatre, a généralement été utilisé 3. Parce que toute la farine de soja, farine de soja, bien que jouant très délicate, cependant, et plus bas que le gâteau de mousseline rose, pas si douce et délicate, mangent un peu de goût du sentiment, mais gagne en saveur de haricot, très spécial, très satiété. farine de soja maison 50 grammes Oeufs (45 grammes / mois) 4 L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 15 grammes eau 40 grammes
  • Les graines de soja organiques, on les lave avec de l'eau, l'eau de vidange, directement étalées sur du papier couverts casseroles de cuisson. Dans un four préchauffé à 150 degrés, 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

  • Après grillé comme le soja rôti complètement refroidi, puis cassé dans la machine. Polie en une poudre fine de soja.

  • Ceci est un bon repas de soja, très fine, et super délicieux ah! 50 g de remplacement, restant après refroidissement dans un réservoir scellé.

  • matériau soja figure gâteau mousseline. Je fais habituellement tout gâteau mousseline avec trois ufs. Aujourd'hui, les petits ufs à la maison, j'ai utilisé quatre. de la figure de l'huile de maïs Riga.

  • 4 g d'huile de maïs, le jaune d'oeuf 30 40 g d'eau, avec un fouet de batteur à main.

  • farine de soja a été tamisé dans un mélange d'oeuf, mélanger avec un mélangeur à main.

  • Affichée sous forme de pâte de soja a été bien agité. À ce stade, vous pouvez Préchauffez le four à 150 degrés.

  • 15 g de sucre granulé a été ajouté en trois portions à passer le blanc d'oeuf.

  • La troisième passe une bonne meringue ajouté la pâte de soja, mélangé uniformément tourné. La protéine de soja tour marinées coller dans les 2/3 de crème restante, mélangé uniformément tourné. La pâte de soja tour mariné dans la matrice ronde de 6 pouces, glisse hors de grosses bulles.

  • Dans un four préchauffé. 150 degrés, 50 minutes.

  • Après la lumière du tremblement de terre à l'envers et laisser refroidir pendant deux heures. Démouler la figure finie.

  • Ah super délicieux, plein de haricots parfumés!

  • Gâteau paléo avec une formule de 8 pouces 9 pouces 11 pouces
    Précédent
    # # Châtaignes d'eau d'automne Sydney Yin et les poumons du sucre champignon blanc
    Prochain
    confite eau maigre Sydney
    dates rouge boisson sucre candi Sydney
    # # Automne Sydney Yin et les poumons jus de tomate
    vin de riz sucré bricolage
    bouillie de nutrition de crabe Deft
    # # Automne légumes Lily bouillie d'arachide santé
    soupe aux épinards
    Lily gombo
    Sauce aux crevettes d'or
    ventilateurs à vapeur seiches
    Lorsque les crevettes légumes
    Un coeur tendre - bonbons coton sirop sec