Les graines de soja organiques, on les lave avec de l'eau, l'eau de vidange, directement étalées sur du papier couverts casseroles de cuisson. Dans un four préchauffé à 150 degrés, 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
Après grillé comme le soja rôti complètement refroidi, puis cassé dans la machine. Polie en une poudre fine de soja.
Ceci est un bon repas de soja, très fine, et super délicieux ah! 50 g de remplacement, restant après refroidissement dans un réservoir scellé.
matériau soja figure gâteau mousseline. Je fais habituellement tout gâteau mousseline avec trois ufs. Aujourd'hui, les petits ufs à la maison, j'ai utilisé quatre. de la figure de l'huile de maïs Riga.
4 g d'huile de maïs, le jaune d'oeuf 30 40 g d'eau, avec un fouet de batteur à main.
farine de soja a été tamisé dans un mélange d'oeuf, mélanger avec un mélangeur à main.
Affichée sous forme de pâte de soja a été bien agité. À ce stade, vous pouvez Préchauffez le four à 150 degrés.
15 g de sucre granulé a été ajouté en trois portions à passer le blanc d'oeuf.
La troisième passe une bonne meringue ajouté la pâte de soja, mélangé uniformément tourné. La protéine de soja tour marinées coller dans les 2/3 de crème restante, mélangé uniformément tourné. La pâte de soja tour mariné dans la matrice ronde de 6 pouces, glisse hors de grosses bulles.
Dans un four préchauffé. 150 degrés, 50 minutes.
Après la lumière du tremblement de terre à l'envers et laisser refroidir pendant deux heures. Démouler la figure finie.
Ah super délicieux, plein de haricots parfumés!