étape 1
les ingrédients de la préparation: 20 grammes de riz, la viande de porc, 60 g, 2 g d'algues vie de sélection, 5 g d'amidon de maïs, le montant de sésame. PS: J'utilise l'anthologie d'algues de l'eau de la tête de la vie, parce que le bébé Algues consommation quotidienne de plus de 2 grammes, anthologie d'algues de l'eau de la tête de la vie sans ajout, et coupé en petits morceaux, généralement tous les ajouter un petit morceau de il suffit!étape 2
L'algue a été ajouté immersion dans l'eau, la bulle d'algues. PS: petite réflexion sur les mères Amway qui choisissent de conseils d'algues Baoma: Pincez. Bonne densité d'algues, donc ne prenez pas le pincement lâche d'algues. Deuxième aspect. Devrait choisir la feuille d'algue nori relativement mince, car avec l'augmentation du nombre de la récolte, les algues sera plus large. Trois nouvelles. Bonne algues est un soupçon de parfum. D'abord avec des ampoules d'algues avant la cuisson, faire tremper généralement pendant 20 minutes, l'échange à mi-chemin de l'eau 1-2 fois.étape 3
Les morceaux d'algues coupé en tranches. PS: algues hachées n'est pas facile, de préférence avec une coupe de coupe coupe complémentaire, de sorte que le bébé ne soit pas étranglée facilement.étape 4
de porc coupé en petits morceaux.étape 5
Si le bébé peur de poisson, le porc de citron peut mariner pendant 15 minutes, enlever l'odeur. PS: pas de citron, tranches de gingembre peut tremper dans l'eau tiède, en jus de gingembre, de citron jus en place.étape 6
La coupe de porc hachée dans le malaxeur, fouetté dans un désordre de fin. PS: quand remuez cliquez sur la pause, ne pouvait pas avoir été agité. Si la situation ne bouge pas fouettage se produit, vous pouvez recueillir un peu de viande à, puis fouetté.étape 7
Ceci est un bon mélange de viande, s'il n'y a pas de remuer la viande côtes cassées, doivent être pointés du yo ~étape 8
Le long du grand bol de riz, viande de porc, les algues hachées, l'amidon de maïs.étape 9
Ajouter un peu d'huile de lin.étape 10
Mélangé avec des baguettes.étape 11
comparaison Un tel est fait de viande épaisse. PS: Parce que les algues trempées dans l'eau, à l'intérieur sera un peu d'humidité, donc ici je n'ai pas l'eau supplémentaire. Si vous pensez que la viande est trop épaisse, ajouter de l'eau peut régler environ 10 grammes.étape 12
Prenez deux cuillère, tenir un peu d'eau, des groupes et-vient gâcher et de faire des boulettes de viande. PS: vous pouvez aussi frotter directement la balle, si vous vous sentez un peu collante, vous pouvez coller un peu plus que de l'eau.étape 13
faire bouillir l'eau Pot, se transformer en un petit feu, cuit vers le bas dans les boulettes de viande. PS: Assurez-vous de se transformer en un petit feu, l'eau bouillante pour éviter les boulettes de viande ont été brisées. Juste en bas dans les boulettes de viande et ne pas immédiatement remuer, remuer pour éviter les boulettes de viande dispersées.étape 14
Et d'autres boulettes de viande cuites en déformation, flottant lentement dans l'eau, puis une cuillère frappé, boulettes de viande prévenir les adhérences.étape 15
Pour boulettes de poisson cuit, après dilué les boules de sésame versé sur le bébé peut les manger ~