bouche épicée Chaodou

 ingrédients

 

soja

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût sauce chili maison quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon sauce soja Shi Sanxiang la quantité de la quantité de sucre

 Buse à canal chaud Chaodou une approche de mousse de soja lavée

2 oignons lavé le poivre, l'oignon oignon coupé, la taille des grains de poivre de coupe du soja rechange

3 Préparez la sauce chili maison (sauce chili va suivre la méthode de transmission, et une fois par an, vous me la patience Dites, et si ha)

4 huile Mettez la casserole, mettre pot dynamitage Shi Sanxiang, vers le bas dans les graines de soja,

5 fournir une quantité fraîche de sucre

6, la quantité de sauce aux fruits de mer

7 cuillerées de sauce chili maison

8 agitation subi rapidement à un excès de bouillon, l'oignon vert et le parfum ajouté d'agitation de chili,

9 ajouter MSG, transfert panoramique sur une plaque

paquet de poireaux bourse de berger
Précédent
carpe braisée marinée
Prochain
bacon frit boue Artemisia
Les champignons et le chou
pousses de bambou Oyster braisées
Oeufs frits poivre vert
viande mariné aux épices et
poivre déchiquetée
ail lard
frites
Bamboo Primula
Les fans de chou émincé
soupe luffa
Bacon chou frit