pousses de bambou Oyster braisées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

6

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de la quantité de sucre, la quantité de quantité d'oignons vin

 1 huîtres pousses de bambou braisé pousses de bambou épluchées à la pratique des anciennes racines

2 a deux pousses de bambou en coupe transversale, à la coque avec de l'eau, retirer et égoutter

3 huile de base dans le pot, ajouter les pousses de bambou sautés bouillir pendant un court brûlures

Incorporer 4 à verser le vin, deux cuillerées de sucre et d'huîtres sautées estampillés avec un petit frémissement de feu pendant 10 minutes.

5 sauce feu puis saupoudrez l'oignon vert peut ~ casserole

6 transfert sur une plaque et a commencé à manger ~

Les champignons et le chou
Précédent
Oeufs frits poivre vert
Prochain
viande mariné aux épices et
poivre déchiquetée
ail lard
frites
Bamboo Primula
Les fans de chou émincé
soupe luffa
Bacon chou frit
pois snap sucre radis sautées
porc au poivre Millet Ding
Ginger et du poisson séché
pâte de haricots rouges orge