porc
1 kg
poivre millet
1
ciboulette
10g
oignon
1/4
Gingembre accessoires vin 1 cuillère à café de sel 1 de quantité d'huile d'ail Frutescens pratiques butoxy de porc cru figure 1 2 porc nettoyé, coupé en petits, mettre le pot, suivi par l'addition d'une eau bouillie vin de cuillère; 3 et le drain 4 petite moitié oignon, le millet poivre lot 1, gingembre, ail 1, 1 petit poireau, nettoyé, coupé et alternent respectivement; 5 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter de l'eau bouillie coupé en dés, la couleur de friture, puis retirez-le en mode veille; 6 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon, du poivre de millet, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé; 7 avec remuer uniformément la viande coupée en dés versé frit 1 cuillère 8 dans la sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, remuer Le point de décharge avant 9 sauté du poireau section, poêle;