porc au poivre Millet Ding

 ingrédients

 

porc

 

1 kg

 

poivre millet

 

1

 

ciboulette

 

10g

 

oignon

 

1/4

 

 Gingembre accessoires vin 1 cuillère à café de sel 1 de quantité d'huile d'ail

 Frutescens pratiques butoxy de porc cru figure 1

2 porc nettoyé, coupé en petits, mettre le pot, suivi par l'addition d'une eau bouillie vin de cuillère;

3 et le drain

4 petite moitié oignon, le millet poivre lot 1, gingembre, ail 1, 1 petit poireau, nettoyé, coupé et alternent respectivement;

5 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter de l'eau bouillie coupé en dés, la couleur de friture, puis retirez-le en mode veille;

6 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon, du poivre de millet, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé;

7 avec remuer uniformément la viande coupée en dés versé frit

1 cuillère 8 dans la sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, remuer

Le point de décharge avant 9 sauté du poireau section, poêle;

pois snap sucre radis sautées
Précédent
Ginger et du poisson séché
Prochain
pâte de haricots rouges orge
grenade Liqueur
pâte de haricots rouges maison
persil Rouchao
Peppers saucisses frites
Ananas cuit du riz
poisson blanc croustillants
Le maïs Dousha
filet mignon frit oignon vert
Braisée grande rangée
gâteaux papillon
porc Con