viande mariné aux épices et

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

500g

 

 Excipients huîtres quantité d'huile un peu de quantité de gingembre sel, quantité d'amidon de patate douce peu de vin trois quantité de grains de poivre de poivre blanc marinées Montant Montant Montant chili

 viande mariné aux épices et 1 pratique pour préparer des matériaux. Peppers peuvent être augmentés ou diminués selon le cas en fonction de leur propre condition.

2 tranches de viande maigre et puis trempées dans l'eau pendant un moment, laisser aller de sang, puis retirez l'eau et de vidange

3 Ajouter un peu de sel, vin de cuisine, poivre blanc, poudre de patate douce et uniforme versé dans la saisie, portée uniforme. En plus décapé environ une demi-heure.

Pepper 4 essuyer avec coupe de serviettes en papier en petits morceaux avec des ciseaux de sauvegarde

5 coupé ou du chou râpé, en fonction des préférences personnelles pour obtenir.

6 pot dans la quantité d'huile dans la moitié des grains de poivre et le piment 6 en chaleur.

7 puis verser sautés choucroute et gingembre

8 verse ensuite un peu de bouillon ou de l'eau, je l'utilise ici est l'eau.

Rouleau 9 sel ajouter de l'eau, le poivre, la sauce aux huîtres, puis 11 dans la viande. (Sels peut être réduite comme la choucroute elle-même salée)

10 à cuire la viande crue au bout peut casserole.

11 Encore une fois wok, les piments rouges séchés et faire sauter les grains de poivre, puis rapidement en tête.

12 regard charnue, ô grand!

Oeufs frits poivre vert
Précédent
poivre déchiquetée
Prochain
ail lard
frites
Bamboo Primula
Les fans de chou émincé
soupe luffa
Bacon chou frit
pois snap sucre radis sautées
porc au poivre Millet Ding
Ginger et du poisson séché
pâte de haricots rouges orge
grenade Liqueur
pâte de haricots rouges maison