carpe braisée marinée

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

marinée

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de gingembre oignon quantité appropriée de sucre la quantité d'arachide

 1 pratique décapé poissons carpe braisée, ouverte coupée, éviscération, après le lavage à la balance, changer le couteau.

2 oignon poivre prêt

3 légumes marinés, en attente de viande hachée

4 pot de sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel et divers condiments, et de l'eau ont été ajoutés.

5 puis dans les arachides ou le soja, et alors faire le plein

6 à ébullition ouvert

7 a été transformé en un cuisinier de couteau pour une bonne carpe

8 dans les légumes marinés et continuer à cuire

Une fois cuit à presque 9, saupoudrer d'oignon vert haché

10're fait, le transfert d'une plaque

bouche épicée Chaodou
Précédent
bacon frit boue Artemisia
Prochain
Les champignons et le chou
pousses de bambou Oyster braisées
Oeufs frits poivre vert
viande mariné aux épices et
poivre déchiquetée
ail lard
frites
Bamboo Primula
Les fans de chou émincé
soupe luffa
Bacon chou frit
pois snap sucre radis sautées