« Je veux tomber la soupe séchée, clé de gâteau mieux ici tomate goût de la soupe. » ingrédients
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- huile de cuisson montant droit
- L'amidon de maïs 2 g
- sel Un peu
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petite tomate Diqie, si l'esprit peut tout d'abord épluché les tomates dans de l'eau chaude blanchies, pelées et peut atteindre.
- 2 Battre l'uf.
- 3 oignons verts, le gingembre finement haché, hiver manger manger Luobu Xia Jiang a dit que l'été pour manger le gingembre peut être rafraîchissant la rate et l'estomac.
- 4 Guo Lifang quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon de printemps et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 5 puis verser la tomate pour sautés.
- 6 Multi-faire frire pendant un certain temps, jusqu'à ce que les tomates massives Scoop ne voient pas, ce qui est l'une des clés de cette soupe peut le faire avec succès.
- 7 la quantité d'eau ajoutée au feu à ébullition.
- Après 8 ébullition, mettre le pot Arrosez lentement l'uf battu, attention à ne pas remuer tout de suite, comme l'uf dans un morceau de temps à flotteur, puis en agitant une cuillère à quelques reprises sur elle.
- 9 amidon de maïs dans un bol propre, en ajoutant un peu d'eau, transféré l'amidon pâte, un peu mince, lentement dans le pot le long de la soupe, puis une cuillère peu peut tirer au large, on ne peut omettre cette étape oh , car l'ajout d'amidon tomate soupe aux ufs à boire certaines d'entre elles sera plus lourd, un peu meilleur goût plus visqueux, ce qui est la clé pour faire de cette soupe des deux.
- 10 Enfin, ajoutez une casserole peu d'assaisonnement de sel.