« est de spécialités Claypot de la province du Guangdong, qui appartient au ministère de cantonais, habituellement le riz lavé dans le pot, une bonne quantité d'eau, couvrir et ajouter des ingrédients lorsque le pot de riz à sept matures, cette fois-ci est utilisé par claypot cuit cocotte sous-mijotés faire de la musique noire, plus souple en matière de contrôle de la chaleur, la combustion de riz est aussi plus à mâcher, les dents goût, arrière-goût. claypot manger, n'oubliez pas de goût goûter le goût de coke de farine de riz croustillant, parfumé et croquant ". ingrédients
- riz 300 grammes
- saucisse 2
- chou vert 2
- ufs 1
- gingembre 1 petit morceau
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja Un peu
- sucre Un peu
- huile de sésame montant droit
- sel Un peu
- Laisser refroidir ouvert blanc montant droit
accessoires
- salé goût
- mijoter artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver le riz 1, puis mettre la bonne quantité d'eau, faire tremper pendant environ une demi-heure plus tôt.
- 2 Si la saucisse est gelé, faire fondre à l'avance après il est préférable d'utiliser bouillie, de rechange de gingembre râpé.
- 3 Dans un petit bol, la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, l'huile, le sel, blanc froid ouvert, pour préparer un stand de jus.
- 4 casserole lavé avec un pinceau trempé dans une petite quantité d'huile, au-dessus de la casserole de la brosse entière. Le riz trempé dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau, couvrir, faire bouillir de feu.
- 5 Pendant ce temps, un autre pot d'eau, quelques gouttes de l'huile, après le lavage des légumes bouillis poisson hors de l'eau.
- 6 laisser mijoter au feu pendant environ une minute, puis tourner un petit feu et cuire jusqu'à ce que la surface est la soupe sèche progressivement.
- Ensuite, le gingembre Sisa 7, la saucisse de code à son tour et légumes, et enfin dans un uf dans une position intermédiaire, couvrir et continuer à chauffer et laisser mijoter.
- 8 sèche complètement avec la sauce, des saucisses et des ufs sont cuits, et enfin arrosés de sauce, bien mélanger et servir.
Conseils
Le premier à faire du riz claypot Trempé, cuit plus facile.