tournesol omuraisu

« riz frit omelette vraiment faire besoin d'une bonne casserole, étaler la peau de couleur uniforme beaux oeufs, riz, poêle antiadhésive, casseroles frire ne se brossent pas fini. J'étais surtout pour les enfants à faire, très doux, le riz cuit à la vapeur, antiadhésive est un must. " ingrédients
  • riz 1 bol
  • saucisse cantonaise 1
  • oignon La moitié (petite)
  • ufs 3
  • Légumes couleur du grain montant droit
accessoires
  • sel Une cuillère à café
  • L'huile d'arachide montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon fine coupe saucisse.
  • 2 légumes surgelés couleur à cuire.
  • 3 jaunes d'oeuf battu avec un agitateur.
  • 4 couche de brosse wok chaud de l'huile, dans le lissage de ballottement de liquide de l'uf.
  • 5 retourner un peu faire frire. Retirez et la coupe de dentelle, j'ai oublié de prendre.
  • 6 wok mettre l'huile, ajouter les saucisses et oignons sautés à feu vif.
  • 7 Placez les alevins de riz et remuer.
  • 8 et des particules de sel dans les légumes colorés. Laissez un peu de haricots verts stand de couleur du grain de légumes
  • 9 déchets broyés dans la peau de jaune se mélange uniformément.
  • 10 riz frit avec dans le bol dans le bac.
  • Article 11 Danpi riz entrelacée couvert.
  • 12 placé à l'intersection des haricots verts.

Conseils

Riz Xiaoping boucle couvre une partie de la Danpi plus utile.
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