Le riz hybride garni de tomates et d'oeufs

Ingrédients
  • Le riz hybride bol
  • tomate A
  • ufs 2
accessoires
  • intestin de maïs A
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, les ufs brouillés je mettais un peu d'eau
  • 2 wok chaud, mettre une fine couche d'huile
  • Après pesée 3 oeufs, mélanger dans les tomates, ajouter les oeufs et les sautés la soupe
  • 4 versé directement sur le riz pour faire hybride sur elle
riz cuit à la vapeur saucisse
Précédent
tournesol omuraisu
Prochain
saucisse claypot
ragoût bois avec du riz
ragoût fruits de mer avec du lait de riz
soie de pommes de terre Bowl
soupe aux champignons de viande maigre
soupe aux ufs tomate
soupe noire
Les petites côtes de soupe
soupe de concombre aux ufs de crevettes séchées
soupe de melon d'hiver boulette
Melon Rong soupe aux oeufs
les fans de soupe de melon à billes