Tête soupe de haricots
2020-01-12 23:35:28
Ingrédients
- tête de la carpe argentée 1
- Fishbone 1
accessoires
- oignons montant droit
- sel 5g
- MSG 3g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une carpe argentée, un processus de nettoyage, les viscères, les branchies enlevé
- 2 deux et une moitié de poisson, la tête coupe
- 3 Retirez les arêtes de poisson, le poisson le garder avec, la tête coupée
- 4 tofu, l'ail gingembre oignon déchiqueté
- 5 tofu en cubes
- 6 pot d'huile et faire sauter le parfum de l'ail de gingembre oignon
- 7 Placez la tête de poisson, os de poisson de sautés feu
- 8 couleurs pour sautés
- 9 ne pas verser dans l'eau au feu pour faire bouillir au-dessus de la tête des os de poisson
- 10 à mi-chemin enlever la mousse flottante
- 11 dans la cocotte, un petit feu ébullition lente 20 minutes à soupe blanc, sel Sprinkle, MSG et bien mélanger
- 12 Terminé
-
- poulet au cari
-
- riz frit or
-
- # # Gourmet tomate riz frit oeuf
-
- riz cuit à la vapeur saucisse
-
- Le riz hybride garni de tomates et d'oeufs
-
- tournesol omuraisu
-
- saucisse claypot
-
- ragoût bois avec du riz
-
- ragoût fruits de mer avec du lait de riz
-
- soie de pommes de terre Bowl
-
- soupe aux champignons de viande maigre
-
- soupe aux ufs tomate