Tête soupe de haricots

Ingrédients
  • tête de la carpe argentée 1
  • Fishbone 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel 5g
  • MSG 3g
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une carpe argentée, un processus de nettoyage, les viscères, les branchies enlevé
  • 2 deux et une moitié de poisson, la tête coupe
  • 3 Retirez les arêtes de poisson, le poisson le garder avec, la tête coupée
  • 4 tofu, l'ail gingembre oignon déchiqueté
  • 5 tofu en cubes
  • 6 pot d'huile et faire sauter le parfum de l'ail de gingembre oignon
  • 7 Placez la tête de poisson, os de poisson de sautés feu
  • 8 couleurs pour sautés
  • 9 ne pas verser dans l'eau au feu pour faire bouillir au-dessus de la tête des os de poisson
  • 10 à mi-chemin enlever la mousse flottante
  • 11 dans la cocotte, un petit feu ébullition lente 20 minutes à soupe blanc, sel Sprinkle, MSG et bien mélanger
  • 12 Terminé
Gâteau Chongyang aux fruits du dragon
Précédent
soupe aux algues de crevettes
Prochain
poulet au cari
riz frit or
# # Gourmet tomate riz frit oeuf
riz cuit à la vapeur saucisse
Le riz hybride garni de tomates et d'oeufs
tournesol omuraisu
saucisse claypot
ragoût bois avec du riz
ragoût fruits de mer avec du lait de riz
soie de pommes de terre Bowl
soupe aux champignons de viande maigre
soupe aux ufs tomate