Galettes de riz gluant Xiangyu

Maize grammes de nourriture une farine de riz glutineuse 100 g de farine de maïs 50 g box de traite (q.s.) grammes grammes de la quantité de sucre de l'aliment Aliment Sel
  • 1. Le premier maïs cuit, laisser refroidir, peler et mettre dans le maïs préparé de la farine de riz glutineux (farine de riz glutineuse et de maïs est de 2 à 1).

  • 2. sucre Ajouter, ajouter peu de sel au goût, ajouter le lait, dans un état de pâte.

  • 3. L'huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, utilisez une cuillère pour ramasser à la pelle dans le pot (la peur peut coller un petit feu) jusqu'à ce que le fond du pot à souffrir de ce côté un peu dur, vous le retournez (je tremblais la casserole, le gâteau peut secouer , je me suis tourné sur la surface).

  • 4 peut être à l'envers, et

  • Le bon côté, puis après un certain temps, les deux côtés faire frire jaune d'or

  • 6. casserole, pain de maïs et doux doux gluant sur le succès de celui-ci.

  • 7. plus un bol de riz noir, un uf, il est un bon petit déjeuner!

  • tortillas au miel
    Précédent
    tortillas frites
    Prochain
    gâteau de maïs sucré frais
    gâteaux de riz Huang Jinyu
    Tortillas de lait
    Tortilla à la noix de coco
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    La consommation d'huile de champignons
    Cent boulettes Choi
    ufs de melon
    aliments pour bébé champignon épicé
    Pêche jus de gombo
    La soupe de fans de Colza (enfants)
    surface de crevettes à travers l'esprit