1. Ouvrez le maïs bouteille
2. Vider l'eau dans le pot, ajouter le sucre et la poudre crème anglaise
3. Mettez la casserole d'huile, faire bouillir, mettre le pot glissera un peu, le transfert d'un petit feu, versez l'huile, vider le carter d'huile,
4. Ajouter l'amidon et mélanger (de sorte que le maïs amidon sont enveloppés en uniforme), puis vidé dans le pot plein d'huile, faire une tarte circulaire (notez que la température du pot ne soit pas trop élevée pour le maïs en pot, ou bien facile à coller), le gâteau en forme d'arrosage à la main (l'amidon humide juste prévaloir, pas trop)
5. Le pot brûlant de l'huile bouillante, une cuillerée du cercle autour du bord de la tortilla plus, pot mettre un petit feu, moitié frit moitié frites, gâteaux de maïs complètement arrêtées définitivement, continuent de carburant, jusqu'à ce que le gâteau inondé, transférer un grand point de feu, près du feu, vous pouvez poêlé contrôle de l'huile croquants, transfert à une coupe de plaque