1. Méthode d'ébullition bouillir habituellement une grande casserole de gruau de riz, un peu de temps plus court peut être brassé, pas de riz trop mou, donc difficile à mâcher.
2. Le bol scoop 4 tasse de farine de maïs, farine de bol, et dans le bassin, à cuire la bouillie de riz n'est pas trop chaud, dans la levure, mélanger le point supérieure à la température de la main, on verse dans un pots de farine de maïs, et avec son plan de surface miel versez dans un processus vivant, leur rapport peut être contrôlé!
3. Après avoir vécu un bon visage, mis de côté pour la fermentation, peut fixer un couvercle sur les casseroles, la vitesse jusqu'à la fermentation, habituellement 1-2 heures sur elle, le temps est le temps de fermentation chaude sera plus courte.
4. Après la fermentation de la surface, se dilate en volume, puis placés sur la surface du panneau de malaxage instant forfaitaire, coupé en sous-agent, puis a été moulé en abrasif.
5. Le maïs un bassin de cuisson bonne moulage.
6. ouvrir un petit feu, une petite quantité d'huile versée dans le bac, le bac est mis en rotation, de sorte que le fond de la casserole sont recouverts d'huile, l'huile thermique sera en tortilla frite
7. assiette et servir jusqu'à dorer des deux côtés!
8. Le faire plus, rond et en forme de coeur