Le lait, les ufs, les tortillas

farine de blé, le sucre 50 g de farine de maïs 20g grammes de lait 150g ou 50g si pâtée une phase grammes de nourriture
  • 1. Peser Matériaux

  • 2. La farine de maïs, la farine de blé, le sucre mis bol

  • 3. Ensuite, tout en ajoutant le lait en remuant (ne pas ajouter trop, derrière les ufs est un liquide, non plus)

  • 4. agité dans la pâte devient le lait d'arrêt d'épaisseur mushy

  • 5. ufs dans un bol, agitation

  • 6. La pâte a été versé dans l'uf

  • 7. agité jusqu'à ce qu'aucune concentration des particules de pâte à pâte lisse ajustement écopage avec une cuillère à tomber, juste une ligne ininterrompue dans appropriée

  • 8. La fièvre casserole, avec une cuillère pelle pâte vertical cuillère a été versé doucement dans le pot de sorte que la pâte a une forme circulaire, une petite ébullition

  • 9. Le temps de bouillonnement pour tourner légèrement à frire

  • 10. Le délicieux doux, la saveur de maïs et crémeuse (ce qui peut être frit tortilla douzaine droit, première fois, essayer quand frit, alors d'un point)

  • lanières de tortillas frites
    Précédent
    tortillas radis
    Prochain
    tortillas au miel
    Galettes de riz gluant Xiangyu
    tortillas frites
    gâteau de maïs sucré frais
    gâteaux de riz Huang Jinyu
    Tortillas de lait
    Tortilla à la noix de coco
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    La consommation d'huile de champignons
    Cent boulettes Choi
    ufs de melon
    aliments pour bébé champignon épicé