1. Peser Matériaux
2. La farine de maïs, la farine de blé, le sucre mis bol
3. Ensuite, tout en ajoutant le lait en remuant (ne pas ajouter trop, derrière les ufs est un liquide, non plus)
4. agité dans la pâte devient le lait d'arrêt d'épaisseur mushy
5. ufs dans un bol, agitation
6. La pâte a été versé dans l'uf
7. agité jusqu'à ce qu'aucune concentration des particules de pâte à pâte lisse ajustement écopage avec une cuillère à tomber, juste une ligne ininterrompue dans appropriée
8. La fièvre casserole, avec une cuillère pelle pâte vertical cuillère a été versé doucement dans le pot de sorte que la pâte a une forme circulaire, une petite ébullition
9. Le temps de bouillonnement pour tourner légèrement à frire
10. Le délicieux doux, la saveur de maïs et crémeuse (ce qui peut être frit tortilla douzaine droit, première fois, essayer quand frit, alors d'un point)