Sélectionnez le filet de porc coupé en filaments, peut être un peu froid coupé une partie de ce sera mieux.
Ajoutez un blanc d'uf, deux cuillères à soupe d'amidon, deux cuillères à soupe de vin, poivre blanc, et un peu de sel.
Après les épices préhension stand uniforme pendant vingt minutes savoureux.
L'oignon et le persil ramasser propre, les carottes, épluchées et filaments coupés, peuvent également préparer d'autres légumes en fonction de leurs préférences.
Prendre un caillé de haricot sec, gracieusement l'oignon, la carotte et le persil à une extrémité.
Roulé en un cylindre rond
A propos de chaque coupe de couteau oblique de deux centimètres.
Après une bonne coupe balancer à la jante.
J'ai utilisé le Wang et la sauce aigre-douce, juste un sac de viande avec moins si nous devons suivre pour réduire la proportion de sauce aigre-douce, le goût de sauce aigre-douce, faite de soie de Pékin sauce plus authentique.
sauce sucrée, une cuillère de sucre, la sauce de soja une cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisine contre une cuillère à soupe ensemble, puis ajouter le mélange eau de secours deux cuillères à soupe.
Chauffage poêle antiadhésive plat, versez un peu d'huile de cuisson et plus, vers le bas dans le porc mariné.
Constamment dessiner avec des alevins de baguettes jusqu'à ce que le porc les huit couleurs viennent à échéance.
Une autre petite quantité d'huile versée dans le poêlon, faire revenir fin Cong Jiangsuan, dans le porc.
Ajouter une bonne agitation sauce air uniformément.
Après trois cuillères à soupe d'eau ajoutée sauce bouillie feu amidon la casserole.
Verser le plat de porc frit à l'avance grâce, les États-Unis dans un fil fleur de Beijing Sauce est terminée.