Qing Ming boulettes de maison Yi

« Ai Ching Ming boulettes sont en train de faire cela avec nos coutumes, les montagnes tirer juste beaucoup du marché, il y a beaucoup de armoise amovibles, est vraiment naturel à la main .... Ce délicieux est ce que je fais Qingming, suffit de vous inscrire sur le réseau alimentaire à partir, et je suis un contrôle alimentaire, est la cuisine fou, comme les mains font toutes sortes de bonne nourriture, limitée dans le temps, pour aller au travail, que le temps de se reposer avant de pouvoir le faire ... " ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
  • La farine de riz montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • remplissage des grains de porc montant droit
  • Sun Jian montant droit
charge
  • la base alimentaire peu
  • armoise peu
  • autres goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, préparer la farine de riz gluant et de la farine de riz, ce marché a à vendre, le meilleur rapport est de 1: 2, donc faire le meilleur goût. La poudre séchée ont été placés dans un bassin et nettoyer tout support aimanté. Nous pouvons le faire la première fois 200 grammes de farine de riz gluant, 400 grammes de farine de riz, sac de 400 g parce que le sac oh.
  • 2 Préparer la farce enveloppé, j'utilise des cornichons, faits maison porc Ding, pousses de bambou pointu, stand-faire frire
  • 3 armoise dans de l'eau bouillante pour doux, mettre un peu de base alimentaire (eau libre oh) je environ 3 livres de farine a fait mettre des regards de base alimentaire comme un petit doigt, mettre le armoise cuit, d'abord mis soupe, ajouter la surface d'herbe et de mélange. Peut brasser d'abord avec des baguettes, oh ne brûlent pas.
  • 4 poudre et dans le groupe, la force de la main à compter sur des amis, même très dur, j'ai passé 40 minutes du montant oh, ne peut pas être paresseux, ou non savoureux Oh, comme je fais est de manger le meilleur dans le monde, il est absolument et élastiques dents non-bâton, tous les âges.
  • 5 parce que boulettes Ai boulettes que la moyenne d'être au moins 2 fois de plus gros paquet, donc je pense un rouleau à pâtisserie pour vous troublent, ma première face à montrer mon arme secrète, un bol en acier inoxydable, de préférence avec de l'émail de poids, hein et ainsi de mettre en avant un peu de pâte, résumée en boules, une telle pression, toute la main sera un uniforme oh.
  • 6 pour emballer un modèle préliminaire, puis tapez faire un angle de 40 degrés avec le pouce et l'index roulé lentement, à cette technologie, et plus de formation sera en mesure de produire de bons résultats.
  • 7 forme finale, il
  • 8 Je fais beaucoup de celui-ci peut être gelé, l'armoise est des plantes très saisonniers, nous faire tremper généralement et laisser refroidir cuit Congelé vers le haut, donc ce qu'il faut faire à tout moment où vous pouvez manger frais, boulettes parfumées Ai.
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