farine de version civile de Macaron

« Macaron est le dessert le plus célèbre de France, super délicieux, mais il était cher. Beaucoup de mes amis n'a pas osé essayer de trouver la cause Macarons sont très doux Macarons, en fait, c'est la douceur générale accepté. il y a un certain nombre de matériaux plus coûteux, les matériaux utilisés sont de Macarons poudre d'amande et le sucre glace, la poudre d'amande un peu plus cher, beaucoup de nouveaux arrivants peur de l'échec n'a pas osé essayer, Le soi-disant [civile] Macaron est remplacé par une farine de faible gluten, la farine d'amande, ce qui réduit considérablement le coût et l'utilisation du four, il est aussi populaire [comme] à long empereur 25B peut être fait, avec une belle jupe, à l'extérieur croustillant et la gestion des offres macarons, mais moins faible indice de saveur d'amande. la version farine du macaron en effet plus délicate que la version d'amande de macaron. Haha argent principalement provincial ,,,, quand j'ai trouvé cette recette, il est tout à fait hâte d'essayer, vraiment bon aussi. Cette recette est également très approprié pour les débutants d'essayer. Comme Macarons amis, et alors, passer immédiatement ,,,,. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 35 grammes
  • de sucre en poudre pur 40 grammes
  • protéine 30 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de gluten faible, le sucre en poudre, le sucre granulé, blanc d'oeuf que le bon poids.
  • 2 farine et le bol de sucre en poudre.
  • 3 protéines a été ajouté en deux sucres.
  • 4 jouer dur, soulevez le fouet pour avoir un angle aigu.
  • 5 Versez le sucre en poudre et la farine tamisée.
  • 6 avec une spatule en caoutchouc, le mélange vertical, la pâte peut être mariné comme analogue à un ruban circule lentement.
  • 7 sacs de décoration de bon un diamètre de la bouche de fleur ronde de 0.5cm, marinées montés dans la pâte du sac.
  • 8 tampon de gel de silice, en appuyant sur le cercle ayant un diamètre d'environ 3 cm. lieu aéré, séché à la température ambiante pendant environ 1 heure à la croûte de surface. Quand il y a une petite touche élastique, est pas facilement cassé.
  • 9 placé dans un four préchauffé à 210 degrés, puis insérer une casserole du four inférieur. Faire cuire jusqu'à ce que les jupes milieu apparaissent, environ Macarons 2-3 minutes.
  • Après 10 aller immédiatement à 130 degrés, puis cuire au four pendant environ 10 minutes, tourner 130 degrés vers la droite inférieure au sommet de la casserole et mettre un moule avec du papier d'aluminium, mieux en mesure d'empêcher la couleur de Macarons.
  • Après 11 cuits au four enlevé et laisser refroidir, puis retirez délicatement Macaron.
  • 12 ainsi que les garnitures préférées peuvent être.

Conseils

Macaron après une bonne pression, il est nécessaire de mettre la surface sèche, la main de toucher la surface, à gauche la moindre, à cuire. Je ne aime pas à manger en peluche, la saveur est plus douce. Remplissages peut poser sur votre parfum préféré,
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