Lavez la conque avec une brosse et mettez-la dans la casserole, ajoutez de l'eau froide et du sel. Mettre à feu moyen et cuire 3 minutes.
Lorsque la conque est pressée une fois, la rétraction de la viande est très faible, ce qui signifie qu'elle est fraîche ce jour-là; lorsqu'elle n'est pas pressée, la couverture souple sur le dessus est plus fraîche et plus grasse. Cela peut être compris comme une chair ferme. S'il s'agit d'une conque vieille de plusieurs jours, le couvercle et la viande iront même au milieu de la conque, elle est également vivante, mais elle est déjà très fine.
N'écrémez pas la mousse bouillie, ce sont des blancs d'ufs.
Coupez le gingembre avec un couteau.
Ajoutez du vinaigre pour l'ajuster, c'est du jus de gingembre.
Servir directement après la cuisson.
Démoulez avec des baguettes, trempez-le dans du jus de gingembre et vous pourrez le manger eat.