vin de riz d'agneau

 ingrédients

 

agneau

 

600g

 

 Le riz accessoires Kum Kee braisé sauce au vin secrète 30g 10g octogonal 6 pièces d'une sauce de soja de sel tombant sucre 10g

 Le vin de riz pratique d'agneau braisé 1 agneau et le vin de riz.

2 agneau coupé en petits morceaux.

3 wok l'eau bouillie.

4 rinçage.

5 le sucre pot cassé, melting-pot de sucre, un vésicules denses de prendre bas, lorsque la couleur était brune, puis des couleurs de bonbons frit complet.

6 les Sauté d'agneau pendant environ 30 secondes après l'ajout de sauce teriyaki secrète, la sauce soja, le vin, l'anis étoilé, sautés uniformément.

7 Garmisch vin.

8 sel, ajouter de l'eau, l'eau sur la viande, après le feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter.

9 jus ragoût est faible, la sauce de feu, transfert sur une plaque.

poireaux frits
Précédent
l'oignon de printemps, crabe frit au gingembre
Prochain
ailes de poulet
côtes de porc grillé sauce
ufs brouillés Toon
ufs de maître Shen froid sec # # magie oeuf sec
Amway Reine pot Pizza
Hawthorn Sambo
pot de poulet de noix de coco de mer
Foie diapositive forte
Épinards tofu ragoût
pommes de terre cuites à la vapeur de surface des nervures
frit légumes petit poisson quand les haricots
tomates Shougan