agneau
600g
Le riz accessoires Kum Kee braisé sauce au vin secrète 30g 10g octogonal 6 pièces d'une sauce de soja de sel tombant sucre 10g Le vin de riz pratique d'agneau braisé 1 agneau et le vin de riz. 2 agneau coupé en petits morceaux. 3 wok l'eau bouillie. 4 rinçage. 5 le sucre pot cassé, melting-pot de sucre, un vésicules denses de prendre bas, lorsque la couleur était brune, puis des couleurs de bonbons frit complet. 6 les Sauté d'agneau pendant environ 30 secondes après l'ajout de sauce teriyaki secrète, la sauce soja, le vin, l'anis étoilé, sautés uniformément. 7 Garmisch vin. 8 sel, ajouter de l'eau, l'eau sur la viande, après le feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter. 9 jus ragoût est faible, la sauce de feu, transfert sur une plaque.