Côtes de porc
750g
Excipients oignon moitié d'un vin de gingembre 10ml poivre 5 sel 1 g 240g sauce de porc 3 cuillères à soupe huîtres vin de riz un peu d'huile ou une petite quantité d'eau peu de miel sauce de porc Entrecôte grillée pratique gingembre 1 tranche, les oignons coupés, le poivre et prêt à l'emploi. Nettoyer les nervures de porc 2 autre. 3 côtes dans le pot, ajouter de l'eau pour avoir tout simplement pas eu les côtes, ajouter les oignons, le gingembre, le feu de poivre à ébullition, laisser mijoter pendant 1 heure à 1 heure 20 minutes (si vous voulez un peu de mots plus doux). Ajouter un ragoût de sel près de 30 minutes, parce qu'ils ne marinées pas forcément très dans la saveur, donc quand le ragoût bonne quantité de saveur sel. Les égoutter et les mettre de côté après un bon ragoût. sauce 4 de porc, sauce aux huîtres, vin blanc à la sauce barbecue sur le bol et bien mélanger. Pour illustrer le goût, les épices que j'utilise cette explication comme Lee Kum Kee, pas Yo publicité. 5 côtes cuites mordent dans la taille appropriée pour la tenue, avec un bon barbecue de modulation par étalement de la sauce uniformément toutes les côtes. 6 avance four préchauffé à 200 ~ 210 , coiffé d'une feuille d'aluminium dans le moule, la brosse une couche d'huile sur la feuille, le processus de cuisson de peur collé sur la feuille. Les nervures supérieures dans le four à cuire au four pendant 20 minutes, une fois peint au milieu de la sauce barbecue. Tourner encore une fois la sauce barbecue de couche supérieure et cuire au four pendant 15 minutes. 7 côtes cuites au four de fine couche de miel, afin d'augmenter la luminosité, pas trop, pas trop sucré et savoureux. Alors que vous pouvez prendre les côtes grillées, j'ai essayé, un os Den vers le bas, on estime Shangsui Shu manger aucun problème. 8 mettre un plat agréable que vous pouvez manger.