étape 1
les haricots à l'huile de Nord-Est, vont à la racine, au rinçage à l'eau forte, froide.étape 2
Huile de soja eau bouillante, pot d'eau bouillante a été ajouté, les haricots, le feu à ébullition et cuire pendant 2 minutes supprimer.étape 3
Côtes de l'eau bouillie, pot d'eau froide, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 2 minutes supprimer.étape 4
De la casserole, ajouter le sucre, un petit feu pour faire fondre le sucre candi au brun.étape 5
Après l'ajout de sucre à fondre nervures mélanger uniformément.étape 6
Ajout de la sauce de soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, mélanger uniformément.étape 7
Ajouter le gingembre préparé, la cannelle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier.étape 8
l'eau purifiée a encore été ajouté, de préférence sur les côtes, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.étape 9
Au bout de 30 minutes, selon le goût personnel avec du sel.étape 10
L'eau bouillante puis encliquetage couvercle de haricot sur les nervures, et faire mijoter pendant 20 minutes.étape 11
20 minutes après le feu reçu boîte de soupe, laisser un peu de soupe plus délicieux.étape 12
plaque Sheng, décorée avec un couple de goji ~étape 13
Surtout délicieux, des spécialités du Nord-Est.étape 14
Je veux me lancer ~